![]() |
|
Цитата:
С обновками:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него точно удалось! Завидую собственному сыну!:)) |
Всем привет!!!!:flower:
Вот снова доползла до компа далеко за полночь:( Обитаем на даче,моя мама помогает:091:все хоть самой не готовить:073:а то дома не разорваться просто:010:,Денисик вчера и сегодня целый день висит на сисе,спит буквально по полчаса,не больше,зато ночью дрыхнетпо полной-с 1 ночи до 7 утра,потом кормится и спит дальше часов до 10-11:support::support:Надолго ли это??Пока меня устраивает:065:Но днем ни минуты покоя:010: Ну да ладно,прорвемся,не в сказку попала;):065: Цитата:
Пускай твоя жизнь будет сплошным праздником!!!!!!!!!!! Здоровья,любви и огромнейшего счастья!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower : |
Всех,кого надо,традиционно с датками поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Фотки,чьи видела,отличные!!!!!!!!!!!!! Детки у всех - лапушки!!!!!!!!!!!!!!! |
Mysha, Ириш,спасибо за инфу о деситине,попробуем найти,а то нас диатезик очень беспокоит,на попке вроде искоренили,а вот щечки цветут неподеццки...
|
От диеты схожу с ума-видеть не могу этот творог ненавистный,говядину тушеную и кашу овсяную-даже чай с молоком запретили...А ребенка кормить-то чем???
|
Мне сегодня с работы подарок передали-один набор костюмчиков нам уже мал:065:И ваще,мы уже носим вещи с маркировкой 3 месяца-вот такие мы большие:008::010::support::073:
|
Девочки-слингомамы,скиньте,плиз,ссылочку,где можно эти слинги купить,чтобы научили их завязывать:091::091:Хоть руки освободить...;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
|