![]() |
Девочки, спасибо вам еще раз за кулачки, Эмилия вроде на поправку
идет (ттт). Мы забрали и повесили шторы в ребенкину комнату, красиво стало. Еще несколько штрихов и можно будет пока успокоиться - до появления лишних денег на смену всей мебели :)). Цитата:
долго, недоумение не прошло до сих пор. У меня еще ситуация усугублялась тем, что человек (девушка) сам меня выбрал в подруги. И "дружил" со мной 5 лет. Зачем :009:? Цитата:
Цитата:
меньше, за последнюю неделю даже потеряли чуток. Не думаю, что стоит беспокоиться, возраст у деток сейчас такой - активности много. Эмилия целыми днями пляшет (без преувеличения, песня "Замечательный сосед, пап-пап-паппарап- пап-пап-пап..." стоит на повторе и крутится без перерыва с утра до ночи :))). Вот все, что съедает, тут же и расходует. Цитата:
|
Цитата:
А вот кушаем в последнее время неважно... хотя все с тарелок у взрослых таскаем и радостно поедаем :) Хит последней недели - винегрет! :073: и... внимание! - морская капуста! :010: Видит ее на столе, тянет руки и просит! я в шоке... Цитата:
Цитата:
Сладости типа шоколада, леденцов и пр пока не давала и не планирую. Дурное дело всегда успеется.:fifa: |
Вечер добрый.
Почитаю страничек пять, потом, глядишь, и напишу чего |
Доброго вечерочка!
Понравилась тема: "СРОЧНО ПОМОГИ! Помоги весне победить зиму! Пожалуйста, жри снег! Отошли это сообщение своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жри )))" |
Добрый вечер, девочки!!!!
Цитата:
Кулачки Эмилечки и вашему любимому песику пусть поправляются и все будет хорошо Цитата:
Цитата:
Желаю тебе разобраться во всем и чтобы все было хорошо... Цитата:
|
Цитата:
Настя вы с Шуриком бесподобны.... |
Цитата:
Цитата:
Как у мужа с работой? Прости, если ты писала, а я пропустила :008:. |
Я уже писала,что ребенок ведет себя просто отвратительно,я ее не узнаю ,целый день на руках,чуть что истерика,просто не моя дочь которую я знаю уже год,я все списывала на зубы,
Сегодня у нас появились какие-то пятнышки на теле,меня забеспокоило, потом она легла вечером спать ,хотя спит всегда один раз в день и проснувшись,ее так начило тошнить,просто не передать, сказать,что я перепугалась ничего не сказать, температура 37 ,срочно вызвала скорую, приехали осмотрели,сказали что делать если повториться , а если и это не поможет то вызывать их и нас заберую.... Что с нами было понять сложно,может начало кишечной инфекции., т.к ходим в туалет по 3-4 раза в день Пятна наши по телу это аллергия на что-то.... С содраганиям жду как пройдет ночь,сейчас спит..... |
Еще раз приветы!
Зубы после 4-х месячного молчания поперли как грибы после дождя: каждую неделю новый зуб, сегодня нащупала 11-й.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласна, Настя - хорошенькая! А Шурикен кстати как и наш Яська тож перестал быт таким улыбашкой как раньше, серьезными мужчинами стали :) Вчера были впервые на развивалках в Прозуме, я вроде не писала, вчера некогда было.... Вобщем было 5 детишек, из которых один явно не туда попал (ему 2,3 года), мы и еще один мельчик по 1,1 г, две девочки по 1,4. Не ожидала, что мой сын такой стеснительный, причем мне кажется он раньше таким не был. Чуть отойдет и бежит ко мне за ноги обнимает, не отходит. Решили походить хотя б месяц, может два или 3 до лета, поглядим. 2 раза в неделю, первая половина занятия музыкальная, вторая - всякие лепилки-рисовалки-"штучка в штучке" и пр. Конечно, впервые увидев пластилин, попытались его съесть, пресекла.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |