![]() |
Цитата:
Мальчик разбавит ваше женское царство!:)) |
Цитата:
А то до сих пор забыть не может, что даже кота купили, а ОН кошкой оказался!:046::)) |
Цитата:
@@@@@@ пусть все образуется!!! Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Девочки, вот хотела всех предупредить про тонус, особенно, если он почти постоянно, не стоит пренебрегать полежаниями и врачами и сохранениями, я конечно всех понимаю, время сейчас не очень, но всех денег все-равно не заработаешь, а реально после родов можно поиметь проблемы:(. Очень часто после беременности с тонусом, детки не очень спокойные рождаются, могут часто плакать, иметь неврологию (ТТТТ), их этот тонус в утробе видно очень беспокоит, у нас в апрельском топе, была такая мамочка с постоянным тонусом, до сих пор детка с рук не слазит, оочень беспокойный. Может это конечно и совпадения:005:, но фиг его знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ps Со мной лучше на ты :008: |
Цитата:
Цитата:
Арийка, Белаяночка, с пацанами вас!:flower: Я сегодня была у врача - не зря вчера день сидела на грече с яблоками - чуть с голоду не померла, честное слово:) - прибавка за 3 недели - 0:support: К вопросу про кальций - прописали Кальций Д3 и отменили магний (вместе они плохо усваиваются). Я специально уточнила насчет приема кальция - на нашем сроке он очень показан, курсом, потенциально вред от кальция может быть ближе к концу беременности. |
Цитата:
они стоят от10 000 и до бесконечности, самы дорогой кторый смотрела - 34 т.р. но мне мой знакомый сказал, что те что за 12-15 т.р. этих денег не стоят ижутко тормозные, покупать надо от 20 т.р. Цитата:
Поздравляю с мальчиком:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |