Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Муша 04-12-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 18856021)
Нууу, если приплюсовать моих уже имеющихся двух девочек...:004::))
Может и сравняется счет!:))

пысы СПАСИБО!:love:

Ого, у тебя уже 2 девочки!
Мальчик разбавит ваше женское царство!:))

БелаЯНочка 04-12-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18857046)
Ого, у тебя уже 2 девочки!
Мальчик разбавит ваше женское царство!:))

Да! Папа у нас ликует! Будет теперь не один в стане врага!:))
А то до сих пор забыть не может, что даже кота купили, а ОН кошкой оказался!:046::))

Dymka 04-12-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18850801)
Всем привет.
А у нас мега-новость - у мужа отобрали права :005:
Так что съездили мы и в Финку, и в Таллин на НГ и еще много куда... И в роддом мне, видимо, теперь придется идти пешком.

Наташа, может можно каких-то знакомых через знакомых в ГАИ поискать, может что-то удастся сделать? Если компания крупная, в которой Вы работаете, можно попробовать в службу безопасности сходить...
@@@@@@ пусть все образуется!!!

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 18855608)
Здравствуйте, девушки!:)
Сообщаю, как обещала, о своих новостях: УЗИ сделала, все хорошо, плацента "вползла" высоко, миновала неприятность её низкого расположения, малышуля развивается хорошо, оринтировочные вес 357 гр, 20-21 неделя.
Ну и главная интрига... это мальчик!:010::love:

:))

Вот это сюрприз!!! Мои поздравления!!!:flower:

Маришка малышкА 04-12-2008 16:15

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18832333)
Ага, а у нас пока много свободного времени покапризничать и пожалеть себя:004:

Честно, завидую, :)), с удовольствием вспоминаю те времена:)).

Девочки, вот хотела всех предупредить про тонус, особенно, если он почти постоянно, не стоит пренебрегать полежаниями и врачами и сохранениями, я конечно всех понимаю, время сейчас не очень, но всех денег все-равно не заработаешь, а реально после родов можно поиметь проблемы:(. Очень часто после беременности с тонусом, детки не очень спокойные рождаются, могут часто плакать, иметь неврологию (ТТТТ), их этот тонус в утробе видно очень беспокоит, у нас в апрельском топе, была такая мамочка с постоянным тонусом, до сих пор детка с рук не слазит, оочень беспокойный. Может это конечно и совпадения:005:, но фиг его знает.

Lubig 04-12-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18857800)
Всем привет!
Честно, завидую, :)), с удовольствием вспоминаю те времена:)).
Девочки, вот хотела всех предупредить про тонус, особенно, если он почти постоянно, не стоит пренебрегать полежаниями и врачами и сохранениями, я конечно всех понимаю, время сейчас не очень, но всех денег все-равно не заработаешь, а реально после родов можно поиметь проблемы:(. Очень часто после беременности с тонусом, детки не очень спокойные рождаются, могут часто плакать, иметь неврологию (ТТТТ), их этот тонус в утробе видно очень беспокоит, у нас в апрельском топе, была такая мамочка с постоянным тонусом, до сих пор детка с рук не слазит, оочень беспокойный. Может это конечно и совпадения:005:, но фиг его знает.

Да я как посмотрела как моего бедолагу там плющит, решила сразу лежать. А вот теперь и больничный дали с посещением дневного стационара. Буду стараться лечится. Но в больницу боюсь тк по скорой меня повезут на Вавиловых или cв Георгия, а там жуть. Уж лучше дома, здоровее останусь в психологическом плане.

Маришка малышкА 04-12-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18858617)
Да я как посмотрела как моего бедолагу там плющит, решила сразу лежать. А вот теперь и больничный дали с посещением дневного стационара. Буду стараться лечится. Но в больницу боюсь тк по скорой меня повезут на Вавиловых или cв Георгия, а там жуть. Уж лучше дома, здоровее останусь в психологическом плане.

Любочка, на счет обычных больничик понимаю:005::005:, нервы естественно дороже, я не знаю как у вас с денюшкой, но можно лечь в Отто, там сейчас очень прилично, даже кормятхорошо, специ отличные, и не очень дорого, все анализы и лекарства входят в стоимость. Я почему за сохранения, потому что дома все равно чего то делаешь, итог тонус, да и до стационара нужно идти, вообщем не совсем лежачий вариант получается. Выздоравливайте скорее:flower:.

Муша 04-12-2008 16:45

Цитата:

Любик, береги себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lubig 04-12-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18859091)
Любочка, на счет обычных больничик понимаю:005::005:, нервы естественно дороже, я не знаю как у вас с денюшкой, но можно лечь в Отто, там сейчас очень прилично, даже кормятхорошо, специ отличные, и не очень дорого, все анализы и лекарства входят в стоимость. Я почему за сохранения, потому что дома все равно чего то делаешь, итог тонус, да и до стационара нужно идти, вообщем не совсем лежачий вариант получается. Выздоравливайте скорее:flower:.

С деньгами не фонтан увы. В консультацию я на машинке езжу, да и в больнице не смогу именно лежать не вставая, шило у мя в попе. А по дому я лентяйка тока еду готовлю когда "болею". Просто побыла я уже в больничке на 10 неделях на Комсомола, не хочу больше, хотя там тоже условия хорошие. Спасибо буду стараться :)
Ps Со мной лучше на ты :008:

pride 04-12-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18850801)
Всем привет.А у нас мега-новость - у мужа отобрали права :005:
Так что съездили мы и в Финку, и в Таллин на НГ и еще много куда... И в роддом мне, видимо, теперь придется идти пешком.

Ты напиши все-таки, что случилось, мы в прошлом году отсудили права мужу обратно, может, еще не все потеряно?

Цитата:

Береги себя!:flower:

Арийка, Белаяночка, с пацанами вас!:flower:

Я сегодня была у врача - не зря вчера день сидела на грече с яблоками - чуть с голоду не померла, честное слово:) - прибавка за 3 недели - 0:support: К вопросу про кальций - прописали Кальций Д3 и отменили магний (вместе они плохо усваиваются). Я специально уточнила насчет приема кальция - на нашем сроке он очень показан, курсом, потенциально вред от кальция может быть ближе к концу беременности.

natura 04-12-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от sonyazaz (Сообщение 18856245)
Я думаю своему коммуникатор подарить, надо прицениться к ним будет...

у моего мужа завтра день рождения. я ему подарю куоммуникатор, правда т.к. он дорогой оказался, то это будет и на НГ одновременно.
они стоят от10 000 и до бесконечности, самы дорогой кторый смотрела - 34 т.р.
но мне мой знакомый сказал, что те что за 12-15 т.р. этих денег не стоят ижутко тормозные, покупать надо от 20 т.р.

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 18857415)
Да! Папа у нас ликует! Будет теперь не один в стане врага!:))
А то до сих пор забыть не может, что даже кота купили, а ОН кошкой оказался!:046::))

:023: забавно у вас вышло с кошкой
Поздравляю с мальчиком:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.