Цитата:
Сообщение от lesoleil
(Сообщение 13401727)
Еще девчонки, проблемка у нас.
Моя дама прикормы по человечески так и не ест, а от груди стала отказываться. Только ночью ест. Короче за день она может почти ничего не съесть :( Это зубы? Ей больно?
Засыпать у груди тоже не хочет - отворачивается. Я уже плакать готова. Совсем на взводе. Что с девочкой? Засыпает если рядом лечь, глазки закрывает и засыпает, а с грудью истерика :(
|
Юль, у меня Илья отказался засыпать у груди уже наверное месяц-полтора. И вообще на руках - редко-редко. Видимо ему жарко (я так решила). Ложусь рядом, расстегиваюсь. Хочет - поест немножко, хочет - побалуется (поскачет вокруг или сосок поковыряет пальчиком). Чаще всего отворачивается на правый бочок (уже видно что предпочитает на нем спать) и засыпает. Но я должна быть рядом!
Может у Вас также?
И насчет прикорма - у нас было около недели когда не ел вообще ничего! Даже любимую кашу. Наотрез - сжимал губы и головой крутил. И грудь плевал. Я тоже чуть не плакала. Кто-то из наших сказал что это временно, скоро пройдет. И ведь так и было! Вскорости стал кушать (тоже не очень хорошо, но все-таки). А потом подряд вылезли два зуба. Я думаю - десны были настолько рыхлые, что любое прикосновение (ложка, еда, грудь) вызывали неприятные ощущения.
Ленашик же не худыха? Несколько дней не криминал. Тем более после температурки и общего недомогания. Мне кажется - это зубки.
Цитата:
Сообщение от lesoleil
(Сообщение 13401884)
Ириша, Илюшка твой гениальный пацаненок :)
|
Спасибо, дорогая.
Цитата:
Сообщение от asimptota
(Сообщение 13402237)
оххх, знаете сколько у мужа на работе вчера сотрудник (или кто-то там рассказал) отдал за лишение 50 000р, а просили 75 000....
вот это обарзели, просто.....
люди работают, а тут раз и за полчаса трехмесячная ЗП... обидно...
еще и до банкомата сопровождали :015:
|
Жесть...
|