Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

*наталья* 10-05-2008 16:57

Девочки что делать??? ребенок не хочет спать в коляске с люлькой... не спим, орем, сегодня попробовали гулять с автомобильным сиденьем в результате спокойно прогуляли 2 часа... что делать? пытаться все же с люлькой? или с автомобильным сиденьем? смущает то что он почти сидит... что скажете?????
это выглядит примерно так:

Alinchik 10-05-2008 18:21

Девочки, всем привет

кому надо - @@@@@@@@@
Варвару и ее маму-красавицу с трешечкой! :)

А мы сегодня устроили шоппинг в Меге-Парнас, долго ругались в чем поедет Андрюха - то ли в кенгуру его запихнуть, то ли коляску с собой тащитьб...В итоге порсле 3-х чсасов препирательств за 5 минут до выхода решили неожиданно просто взять его в магаз в автокресле.... :)))

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12870107)
Всем привет.Хотела спросить, у вас детки ночью как спят?Под одеялом?Они не раскрываются?У меня Максик постоянно раскрывается, а батареи отключили и дома прохладно, он замерзает.Вот думаю что бы такое придумать?Или может спальный мешок ему приобрести?:009:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12870620)
Можно спальный мешок, а можно специальные прищепки для закрепления одеяла. Мы тут недавно эту тему обсуждали. Мне вариант с прищепками, например не подходит, поэтому мы пользуемся спальным мешком. У меня был один, привезенный из Германии, недавно купила второй, чтобы можно было стирать, а то мы на него много срыгиваем, но купить было очень сложно. В Мазекее есть, но они там очень дорогие. Вот я нашла еще в одном магазине при производстве http://www.kitty-baby.ru/catalogue.php?cat_part=2. Тут вроде подешевле, но пока искала, уже в другом магазине в Пушкине купила.

Сегодня в Икее видела симпотные спальные мешочки (без рукавов) для мальчишек и девчонок (синие и розовые) - 400 рублей на рост до 80см, 500 рублей на рост от 80 до не помню скольки.. Пощупала - мне понравилось. Но нам не надо - мы вместе с Андрюхой спим :) поэтому проблемы раскрывания ночью нет :)

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12874594)
Девочки что делать??? ребенок не хочет спать в коляске с люлькой... не спим, орем, сегодня попробовали гулять с автомобильным сиденьем в результате спокойно прогуляли 2 часа... что делать? пытаться все же с люлькой? или с автомобильным сиденьем? смущает то что он почти сидит... что скажете?????
это выглядит примерно так:

не знаю... мне кажется, что все-таки не есть хорошо для спинки масика долго в автокресле находиться без особой нужды...

lusya 10-05-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12870107)
Всем привет.Хотела спросить, у вас детки ночью как спят?Под одеялом?Они не раскрываются?У меня Максик постоянно раскрывается, а батареи отключили и дома прохладно, он замерзает.Вот думаю что бы такое придумать?Или может спальный мешок ему приобрести?:009:

у меня тонкое скидывает сразу, а толстое ватное встает коробом и она как в домике)

lusya 10-05-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от мама темы (Сообщение 12873147)
[Девочки, скажите, а у вас детки срыгивают молоком часто????
И после еды вы держите их столбиком???:005:

я держу всегда, воздуха выходит не много. про срыгивания - почти закончились

Шaнти 10-05-2008 20:14

у нас молочком срыгивает :008: :008:

Katofej 10-05-2008 20:41

Девочки, привет.
@@@@@@@ чтоб никто не болел и температура как можно быстрее прошла!

Мы тоже еще пока срыгиваем, и молочком:009:даже не знаю плохо это или нет?!?!?
Спальные мешки я еще видела в Санта Хаусе, и тоже хочу купить на дачу..
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12868269)
катя с трешечкой:flower:

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12868706)
Присоединяюся!:support:Варвару с тремя месяцами!

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12870058)
Варвару с 3-мя месяцами!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12873144)
Варвару с тремя месяцочками :flower::support:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12875577)
Варвару и ее маму-красавицу с трешечкой! :)

.

Всем огромное спасибо за поздравления:100::0076::0092::049:

Chatie 10-05-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от мама темы (Сообщение 12873147)
Девочки, скажите, а у вас детки срыгивают молоком часто????
И после еды вы держите их столбиком???:005:

Держу, но не всегда. До сих пор срыгиваем((((

Торпиль 10-05-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 12872015)
поздравляем !!!! растите большими и сильными:flower::flower::flower:

спасибки:017:

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12873130)
я мешочки вчера видела в ЗМ у нас, только он с ручками, у Ульяны как безрукавочка а в магазе с ручками как кофточка. он х\б как позуны, вот тоже думаю про такой на лето, скока стоит не посмотрела:005:

а в нашем ЗМ вечно ничего нет:015:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12875915)
у меня тонкое скидывает сразу, а толстое ватное встает коробом и она как в домике)

у нас скидывает любое:005:

Уляль 10-05-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12873130)
я мешочки вчера видела в ЗМ у нас, только он с ручками, у Ульяны как безрукавочка а в магазе с ручками как кофточка. он х\б как позуны, вот тоже думаю про такой на лето, скока стоит не посмотрела:005:

У нас тоже есть с ручками, но он совсем тоненький, как фланелевая пеленка, и как одеяло не годится. К тому же он не большого размера и в нем нет простора ногам.

Alinchik 10-05-2008 22:10

Уряяя! нам надарили кучу огроменную шмоток!!!! Знакомый родителей из штатов приехал, целый мешок приволок - что-то купил в подарок, а часть вещей в отличном состоянии (некоторые так явно что ни разу не надетые) привез от своих внуков.
Как хорошо, что мы не успели затариться на возраст 3-6 месяцев!!! :)
Тока сегодня купили куртяшку-ветровку с капюшоном в ДМ за 400р на лето-осень и на прошлых выходных в Кемпике купили утепленные штанцы и куртку на тот же период... Ужочень симпотные были :))

А вообще, я поняла, что у нас слишком много шмоток у мелкого - я обычно в повседневной жизни обхожусь 2-3-мя комплектами его одежды, и часть вещей на 1-3 месяца мы реально успели одеть 2-3 раза... На этот возраст нам моя подруга от своего сына отдала вещи, но они реально б/у были.. Поэтому вроде как вещи есть, смысла покупать не было... Мы купили только белье фактически и несколько бодиков. А мне новые вещи больше радости доставляют :))) Так что я очень рада что сейчас у нас новые шмотки появились :))) Мне бы еще кто в таких объемах шмотки привозил ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.