![]() |
|
Девочки что делать??? ребенок не хочет спать в коляске с люлькой... не спим, орем, сегодня попробовали гулять с автомобильным сиденьем в результате спокойно прогуляли 2 часа... что делать? пытаться все же с люлькой? или с автомобильным сиденьем? смущает то что он почти сидит... что скажете?????
это выглядит примерно так: |
Девочки, всем привет
кому надо - @@@@@@@@@ Варвару и ее маму-красавицу с трешечкой! :) А мы сегодня устроили шоппинг в Меге-Парнас, долго ругались в чем поедет Андрюха - то ли в кенгуру его запихнуть, то ли коляску с собой тащитьб...В итоге порсле 3-х чсасов препирательств за 5 минут до выхода решили неожиданно просто взять его в магаз в автокресле.... :))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас молочком срыгивает :008: :008:
|
Девочки, привет.
@@@@@@@ чтоб никто не болел и температура как можно быстрее прошла! Мы тоже еще пока срыгиваем, и молочком:009:даже не знаю плохо это или нет?!?!? Спальные мешки я еще видела в Санта Хаусе, и тоже хочу купить на дачу.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уряяя! нам надарили кучу огроменную шмоток!!!! Знакомый родителей из штатов приехал, целый мешок приволок - что-то купил в подарок, а часть вещей в отличном состоянии (некоторые так явно что ни разу не надетые) привез от своих внуков.
Как хорошо, что мы не успели затариться на возраст 3-6 месяцев!!! :) Тока сегодня купили куртяшку-ветровку с капюшоном в ДМ за 400р на лето-осень и на прошлых выходных в Кемпике купили утепленные штанцы и куртку на тот же период... Ужочень симпотные были :)) А вообще, я поняла, что у нас слишком много шмоток у мелкого - я обычно в повседневной жизни обхожусь 2-3-мя комплектами его одежды, и часть вещей на 1-3 месяца мы реально успели одеть 2-3 раза... На этот возраст нам моя подруга от своего сына отдала вещи, но они реально б/у были.. Поэтому вроде как вещи есть, смысла покупать не было... Мы купили только белье фактически и несколько бодиков. А мне новые вещи больше радости доставляют :))) Так что я очень рада что сейчас у нас новые шмотки появились :))) Мне бы еще кто в таких объемах шмотки привозил ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
|