![]() |
на днях сама искала и на сайте аэрофлота видела билеты СПБ-Москва_Афины - при выкупе до 25.01.09 были по спец ченам 149 евро в оба конца-значит не по спец сенам они тоже есть -)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к тем, кто уже был на Закинтосе.:)
ТАМ ЕСТЬ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК?:008:....Ну как на Крите.:028: |
Если будете путешествовать по острову, то везде, где есть смотровые площедки, его выжимают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про необходимость бронирования билетов вроде не написано. |
Уф, вчера весь день выбирала виллы на Заке......голова кругом, уже ничего не нравится, столько насмотрелась, что кажется, что я там была уже, на острове. Пляжи все большие, людные, мне бы тихое местечко, но не далеко от цивилизации. Подходит только Керри район. Но там не разгуляешься с выбором.
Что делать? Может знаете, какие-то немноголюдные пляжи? Где поискать? :091: А приятели соблазняют метнуться на Кипр. А я про него совсем ничего не читала. Все сначала начинать...... Или может, подскажете по Кипру? :091: |
Queen Viktory, на Закинфосе немноголюдно везде, кроме Лаганаса...
А чем Вас Василикос не устроил? Там народ на пляжах до обеда обычно, потом все уезжают...вечерами вообще никого...а пляжей - только официальных-штук 5 ли 6, на любой вкус... Посмотрите виллы в районе пляжей Агиос-Николаос или Порто Рома - там народу совсем мало и виллы есть прямо на берегу (http://www.gozakynthos.gr/zakynthos....roma.beach.php) И пляжи лучше чем в бухте Керри...Цивилизации там правда маловато, деревня прям скажем, но купить можно все что надо... |
Цитата:
Василикос нас как раз и устроил, но потом что-то чем больше смотрела на фотки, тем больше народу на пляжах видела.....:)) Еще Тсивили район смотрела. Агиос мне очень нра. Гляну еще разок, спасибо! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |