![]() |
Цитата:
Лена, как ты там вообще поживаешь? Как работается? |
Цитата:
|
Лена, здорово, что Вас так любят в садике, представляю как тебе приятно было услышать похвалу... :)
Девочки, а Игорь уже второй раз вчера принес из садика рисунок.. :) А еще я ему вчера купила мотоцикл, он так счастлив был, весь вечер не выпускал его из рук :) Поставит его куда-нить, зовет меня: Мама, мама, смотри мотоцикл!!! Не трогай мотоцикл, мама.. :) Потом вместе с ним лег спать. Ночью, просыпаюсь от шума колес мотоцикла :) Игорь во сне стал катать его, уронил случайнго - расплакался, и сразу уснул, получив его обратно в свои объятия... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро.
Девочки, как здорово, что детки такие уже....читаю вас и плакать хот-ся. Леночка, очень рада за тебя. А Игорек просто чудо:) Еще больше хочется Дашу в садик уже отвести. |
Цитата:
Юльчик, так это они за 2 месяца 2 раза рисовали или просто пока только 2 рисунка дали с собой? А что рисует, покажете? Платон Андреич пока или фломастером калякает, или пальчиковыми, якобы по заданному сюжету, но конечно мама всегда путает мишку с уткой:)), в общем каляка-маляка:)) Тань, ну у тебя рецепты - срочно ищем крышку, ни на грамм не выпускающую пар:)) А ты мне ещё не ответила - я там тебя допрашивала про садик - вы в Москве пойдёте? И долго ли ещё в столице будете жить? И вы пойдёте на полдня, шоб привыкал к коллективу или развивалки там при этом будут дешевле чем няня? Я вот подозреваю, что не ранее 3 лет задумаюсь о садике, но выбирать-присматриваться надо... Хотя Путин обещал настроить кучу новых садиков:065:, только не сказал в каком веке:046: |
Цитата:
Рисуют они там карандашами. скорее я бы сказала расскаршивают нарисованные воспитателем геометрические фигуры... |
Цитата:
У меня средняя сестра в 4 года собрала вещички со словами "ухожу жить к жениху", не помню как мама говорила - до вечера она там прожила или даже переночевала, вернулась в обчем:)) |
Цитата:
Про рисунки, Маша, давай, что ли повесим тут работы наших карусельщиков. Чтобы оправдать самим себе за что мы платим деньги. Итак, на сегодняшний день в архиве принесенных работ Павлищевым значатся: 1. Композиция из пластилина "Листопад" 2. Композиция из пластилина "Яблочки на тарелочке" 3. Пирог из теста 4. Самодельный забор из пластиковых обрезков 5.Аппликация "Рябинка" 6. Аппликация "Бусы" 7. Акварель "Тарелочка с виноградом" 8. Акварель "Салатик для мамочки" Вот-с, похвастала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |