Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

dadan 19-10-2007 09:26

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 7696008)
Ира, спасибо за Куому!!! Слежу за информацией о передаче денег!!!

ДЕвочки, начала мужа уговаривать на счет ресторана в воскресенье. Уж очень хочется пойти.

И еще я похвастаюсь: вышла воспитатель, кот. у Степы в прошлом году была, так она так Мишку хвалила и меня (скромно). Говорит у вас Степа хороший мальчик (но через чур застенчивый и медлительный), а вот Мишка молодец -золотой ребенок шустрый и один из группы кушает сам, ручки моет и т.д. Хулиганит тожн, но он ведь мальчик как же без этого. Говорит его в пример ставит деткам хоть они его на 8-9мес старше. Вообщем сказала: спасибо Вам, что такого сыночка воспитали. Так приятно стало.

А мне только сегодня воспитательница сказала, что Макс начал драться (на пару с каким-то еще малшиком :065:).
Лена, как ты там вообще поживаешь? Как работается?

dadan 19-10-2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 7694065)
То есть вы имели за 2 года 2 бессонных ночи?:010::010::010::flower::flower::flower:И вот тут, дорогая Китти, меня и одолели завидки:))

:008: ну вот так мне повезло с ребенком :))

Ylla 19-10-2007 10:00

Лена, здорово, что Вас так любят в садике, представляю как тебе приятно было услышать похвалу... :)

Девочки, а Игорь уже второй раз вчера принес из садика рисунок.. :) А еще я ему вчера купила мотоцикл, он так счастлив был, весь вечер не выпускал его из рук :) Поставит его куда-нить, зовет меня: Мама, мама, смотри мотоцикл!!! Не трогай мотоцикл, мама.. :)
Потом вместе с ним лег спать. Ночью, просыпаюсь от шума колес мотоцикла :) Игорь во сне стал катать его, уронил случайнго - расплакался, и сразу уснул, получив его обратно в свои объятия...

Kroshka Enot 19-10-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 7695860)
!! Вы что когда то сумневаись в моем психическом здоровьи?

Да нет, скорее, это я в своем сомневаюсь.

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 7696008)
Вообщем сказала: спасибо Вам, что такого сыночка воспитали. Так приятно стало.

АПЛОДИРУЕМ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 7707521)
он так счастлив был, весь вечер не выпускал его из рук :) Поставит его куда-нить, зовет меня: Мама, мама, смотри мотоцикл!!! Не трогай мотоцикл, мама.. ..

Мы где-то дней 10 спим с автобусом и с "Газелью" попеременно:)):)):)).

Knopka 19-10-2007 11:27

Доброе утро.

Девочки, как здорово, что детки такие уже....читаю вас и плакать хот-ся.

Леночка, очень рада за тебя. А Игорек просто чудо:)

Еще больше хочется Дашу в садик уже отвести.

Мама Юля! 19-10-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Knopka (Сообщение 7709870)
Еще больше хочется Дашу в садик уже отвести.

Чтобы она начала спать с мотоциклом?:))

Юльчик, так это они за 2 месяца 2 раза рисовали или просто пока только 2 рисунка дали с собой? А что рисует, покажете?
Платон Андреич пока или фломастером калякает, или пальчиковыми, якобы по заданному сюжету, но конечно мама всегда путает мишку с уткой:)), в общем каляка-маляка:))

Тань, ну у тебя рецепты - срочно ищем крышку, ни на грамм не выпускающую пар:))
А ты мне ещё не ответила - я там тебя допрашивала про садик - вы в Москве пойдёте? И долго ли ещё в столице будете жить? И вы пойдёте на полдня, шоб привыкал к коллективу или развивалки там при этом будут дешевле чем няня? Я вот подозреваю, что не ранее 3 лет задумаюсь о садике, но выбирать-присматриваться надо... Хотя Путин обещал настроить кучу новых садиков:065:, только не сказал в каком веке:046:

Ylla 19-10-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 7710634)
Юльчик, так это они за 2 месяца 2 раза рисовали или просто пока только 2 рисунка дали с собой? А что рисует, покажете?
Платон Андреич пока или фломастером калякает, или пальчиковыми, якобы по заданному сюжету, но конечно мама всегда путает мишку с уткой:)), в общем каляка-маляка:))

Ну, да. Второй рисунок за 2 месяца, но у нас самый обычный сад, ничем не выдающийся и заниматься хоть чем-то они токо начали. Рисования не наша стезя, поэтому боюсь то, что принес Игорь из садика к Вашим шедеврам в виде медведеутки даже близко не подобралось :) Меня умиляет сам факт развешанных на стене рисунков, которые ребенок из кармана кобеза достает, когда домой приходит.. :)
Рисуют они там карандашами. скорее я бы сказала расскаршивают нарисованные воспитателем геометрические фигуры...

Мама Юля! 19-10-2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 7711373)
Меня умиляет сам факт развешанных на стене рисунков, которые ребенок из кармана кобеза достает, когда домой приходит.. :)

Ещё бы, это такая гордость!!!:flower: А ведь скоро и открытку с Новым годом и 8 марта принесёт, отпад:), а там и невесту приведёт знакомиться:010:

У меня средняя сестра в 4 года собрала вещички со словами "ухожу жить к жениху", не помню как мама говорила - до вечера она там прожила или даже переночевала, вернулась в обчем:))

Kroshka Enot 19-10-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 7710634)
Тань, ну у тебя рецепты - срочно ищем крышку, ни на грамм не выпускающую пар:))

Я забыла написать, я по этому рецепту еще в школе пыталась приготовить рис. Ничего не вышло. Наверное, не было кастрюли, не выпускающей пар:)

Про рисунки, Маша, давай, что ли повесим тут работы наших карусельщиков. Чтобы оправдать самим себе за что мы платим деньги.
Итак, на сегодняшний день в архиве принесенных работ Павлищевым значатся:
1. Композиция из пластилина "Листопад"
2. Композиция из пластилина "Яблочки на тарелочке"
3. Пирог из теста
4. Самодельный забор из пластиковых обрезков
5.Аппликация "Рябинка"
6. Аппликация "Бусы"
7. Акварель "Тарелочка с виноградом"
8. Акварель "Салатик для мамочки"
Вот-с, похвастала.

Мама Юля! 19-10-2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 7711674)
Про рисунки, Маша, давай, что ли повесим тут работы наших карусельщиков.

Срочно вешайте!!!:080::080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.