![]() |
|
Жанночка, я почему то уверена, что у тебя второй масик просто партизанит:008:
|
Никита, да что-то растерялась я...:008: вообще в транс вхожу, когда прихожу к К.Ю. (2-й раз всего была...) Да и народу много было...Я с мужем была, и по-моему, мы сразу за тобой зашли...Просто я сразу набросилась на бедного К.Ю. с расспросами про ИКСИ, а он меня успокаивать начал и ставить в пример девушку, которая только что была, и у которой двойня...:flower: Вот я почему-то и подумала сегодня, что это про тебя...:008: :))
|
Поздравляю Лену
Леночка,Поздравляют с рождением сынули. Желаю крепкого здоровья тебе и ему. Пускай растёт крепенькип и радует маму и папу.:flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
Ура!Ура!Ура!:support: :support: :support: |
Девчонки всем привет. У меня должна была быть подсадка 17 числа, но позвонил врач сказал, что всё хорошо но подсадка переносится на 19 число. Не знаю с чем это связано, но надеюсь всё пройдет удачно. Ваши @ мне очень нужны. ;)
|
Леночка, поздравляю!!! Ну вот Тимоша и с вами, вы с мужем ведь так долго его ждали! Счастья и здоровья тебе и Тимоше! :flower: :flower: :flower: |
Девчонки всем привет. У меня должна была быть подсадка 17 числа, но позвонил врач сказал, что всё хорошо и подсадка переносит на 19 число. Не знаю с чем это связано, но надеюсь всё пройдет удачно. Ваши @ мне очень пригодятся.
|
Цитата:
|
Девочки, горло першит, кто что посоветует:017:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
|