Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
(Сообщение 12856446)
я несколько раз сталкивалась с таким: захожу беременная + с ребенком на руках, и приходится стоять :005::010: очень неприятно до глубины души :005:
когда просто беременной место не уступают, то не так обидно, я в принципе себя во время беременности хорошо чувствую, могу и постоять, а вот ребенка на руках держать всю дорогу жутко неудобно и тяжело.
|
А я теперь специально дочку беру с собой, чтобы место уступали, а то я худенькая, никто не видел до недавнего, что беременная, а с ребенком я с таким лицом вхожу, что "смерть любому, кто посмеет не уступить!" :015:
Цитата:
Сообщение от Бария
(Сообщение 12871419)
Тут на другом форуме меня пытаются напугать! :001:
Говорят, что рожать без анастезии невыносимо! Но я им не верю! Моя мама родила троих, как она говорит быстро и довольно легко (говорят, что девочки легче рождаются почему-то).
Я против эпидуралки, хочу естественные роды!
Кто-нибудь, кто не первый раз будет рожать - скажите что-нибудь позитивное! :017:
|
Позитивное - мне и с эпидуралкой в прошлый раз было так хреново :001::)):)):)) люди после кесарева быстрее восстанавливаются чем я после естественных родов. НО я упрямая - хочу и очень родить сама. По показаниям, конечно, буду делать и анастезию и все-все, т.к. доверяю врачу - она лишнего не присоветует. Но бояться - чего уж теперь - в конечном итоге боль забывается. Даже очень сильная :love:
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
(Сообщение 12905521)
я у сестрички побывала - так поняла, что всему свое время... успею еще нарадоваться чуду рождения - ибо с малышом - это как день Сурка - еда, писи-каки, сон, капризы, еда, писи-каки, сон, капризы, купания, протирки и т.п.. даже нет времени у нее иногда самой поесть..да еще и плюс есть-то можно далеко не все,ч то хочется.. и "тупо хочется спать постоянно"...:005:
|
О, да... Золотые слова - День Сурка!!! :(:(:( если бы не это - то, что все одно и то же по кругу день за днем, материнство было бы высшим счастьем :010: А так - в каждой бочке меда - полбочки дегтя...
Цитата:
Сообщение от solnish
(Сообщение 12920387)
Я вот тоже думала проработаю до конца мая. А потом еще договорилась с начальником что буду работать дома и в декрете и после родов. Но как говорится: хочешь расмешить Бога - раскажи ему о своих планах... Сил нет. Вот думаю последнюю недельку дотяну и все...(надо будет потом выйти с новым директором познакомиться). Че то сил нет. Причем не физических, а моральных. Совсем мне не работается. Может еще потому что у меня какая то извращенная ответственность. Мне надо впахаться в работу и пахать как минимум 8 часов без остановки. А набегами работать не получается - совесть мучает :011: И дома теперь уже не представляю как работать - желания нет. Хотя опять же может через пару месяцев такое желание проснется - ОГОГО!
|
По моему опыту - чем дальше в лес... В общем мне работать расхотелось окончательно. Где-то в год хочется уйти уже куда-нибудь, хоть на работу, а потом, походиив, понимаешь, что дома-то оно комфортнее. Все меняется, к сожалению или к счастью с рождением малышастиков :love:
|