Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Уляль 10-05-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12870107)
Всем привет.Хотела спросить, у вас детки ночью как спят?Под одеялом?Они не раскрываются?У меня Максик постоянно раскрывается, а батареи отключили и дома прохладно, он замерзает.Вот думаю что бы такое придумать?Или может спальный мешок ему приобрести?:009:

Можно спальный мешок, а можно специальные прищепки для закрепления одеяла. Мы тут недавно эту тему обсуждали. Мне вариант с прищепками, например не подходит, поэтому мы пользуемся спальным мешком. У меня был один, привезенный из Германии, недавно купила второй, чтобы можно было стирать, а то мы на него много срыгиваем, но купить было очень сложно. В Мазекее есть, но они там очень дорогие. Вот я нашла еще в одном магазине при производстве http://www.kitty-baby.ru/catalogue.php?cat_part=2. Тут вроде подешевле, но пока искала, уже в другом магазине в Пушкине купила.

Торпиль 10-05-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 12870483)
мой раскрывается но уже под просыпание обычно. а вообще я окло него включаю обогреватель на немножко теплую мощность

у нас обогреватель не важнецкий, новый надо покупать.У нас видимо ночью раскрывается и к пробуждению замерзает:(

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12870620)
Можно спальный мешок, а можно специальные прищепки для закрепления одеяла. Мы тут недавно эту тему обсуждали. Мне вариант с прищепками, например не подходит, поэтому мы пользуемся спальным мешком. У меня был один, привезенный из Германии, недавно купила второй, чтобы можно было стирать, а то мы на него много срыгиваем, но купить было очень сложно. В Мазекее есть, но они там очень дорогие. Вот я нашла еще в одном магазине при производстве http://www.kitty-baby.ru/catalogue.php?cat_part=2. Тут вроде подешевле, но пока искала, уже в другом магазине в Пушкине купила.

Icesorceress 10-05-2008 13:10

Девы, хелп, че далеать????
Мы заболели, температура 38 :( Сейчас мелкого мама забрала, я только кормить буду, а как можно скорее вылечиться и сбить температуру, если выше станет? Пока приняли оциллококцинум и чай с медом и малиной :(
А еще вопрос, муж прописан на Просвете, естесственно, тамошний у него и полис :( Откуда и как можно врача вызвать, чтобы больняк получить?:091: С Просвета на балты не поледут, а из моей поликлиники придут без полиса? Или это будет платный выхов? ПАМАГИТЯ!!!!!

mariakolosova 10-05-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 12871656)
Девы, хелп, че далеать????
Мы заболели, температура 38 :( Сейчас мелкого мама забрала, я только кормить буду, а как можно скорее вылечиться и сбить температуру, если выше станет? Пока приняли оциллококцинум и чай с медом и малиной :(
А еще вопрос, муж прописан на Просвете, естесственно, тамошний у него и полис :( Откуда и как можно врача вызвать, чтобы больняк получить?:091: С Просвета на балты не поледут, а из моей поликлиники придут без полиса? Или это будет платный выхов? ПАМАГИТЯ!!!!!

Я прописана вообще в области,вызывали скорую рядом расположенную и не о каком платном вызове речи не шло.Полис же действителен на территории РФ

Allenochka 10-05-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12848715)
УУУУУРРРРРААААА!!!!!НАМ 3 МЕСЯЦА!!!!
:080::080::080::080::080:

поздравляем !!!! растите большими и сильными:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12851188)
Моя скандалит вторые сутки. Вчера два раза всего взяла грудь.
И ничего не помогает, даже после сна скандалит. У меня нервы уже ни к черту.

Юль спокойствие, только спокойствие:ded: Все наладится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12856956)
А у меня бяда ((((((
Вчера заболело горло, сеня всю ночь не спала, муж укрыл всем чем можно, все равно знобило.... В половину шестого померяла температуру - 39... звоню в неотложку детскую, там говорят полоскайте горло, выпейте анальгин, вызывайте своего врача..... Думаю причем тут анальгин.... полезла в инет, прочитала про парацетомол, Оциллококцинум..... вообщем отправила мужа в аптеку...... он больше часа ездили - дежурные аптеки оказались закрыты.... вообщем привез.... я выпила 1 таблетку парацетомола.... где то в 10 дня померяла температуру - 38.5.... к 12 дня снова 39... Решили вызвать скорую..... приехала тетя, ни послушав меня, заглянув одним глазом в горло - сказала ангина наверно вылезет.... со словами мы вообщето беременных и кормящик не ведем стала звонить кому то и спрашивает чаво мона..... по итогу решили спрей Биопаркс и антибиотик Ровалцин, прокоментировав - вроде как можно, но вы в аптеке посмотрите инструкцию....
Мужу сразу сказала что ентот антибиотик может сразу и не покупать..... Выпила вот чичас еще одну таблетку парацетомола, температура 38.5.....
Вообщем я осталась в шоке, и очень надеюсь на то что мой организм и внутреннее желание увидёт эту заразу.....
Девочки не болейте и одевайтесь теплее.....:ded:

/Ой какой ужас:001::001::001:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее

*наталья* 10-05-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12871482)
у нас обогреватель не важнецкий, новый надо покупать.У нас видимо ночью раскрывается и к пробуждению замерзает:(

я мешочки вчера видела в ЗМ у нас, только он с ручками, у Ульяны как безрукавочка а в магазе с ручками как кофточка. он х\б как позуны, вот тоже думаю про такой на лето, скока стоит не посмотрела:005:

*наталья* 10-05-2008 15:07

Варвару с тремя месяцочками :flower::support:

мама темы 10-05-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 12856982)
А вот и наши фотки:

[quote=Allenochka;12872015]поздравляем !!!! растите большими и сильными:flower::flower::flower:

Ой, какие большие)))))

Девочки, скажите, а у вас детки срыгивают молоком часто????
И после еды вы держите их столбиком???:005:

мама темы 10-05-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12873144)
Варвару с тремя месяцочками :flower::support:

:support::support::support: Поздравляем:support::support::support:

Icesorceress 10-05-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от mariakolosova (Сообщение 12871836)
Я прописана вообще в области,вызывали скорую рядом расположенную и не о каком платном вызове речи не шло.Полис же действителен на территории РФ

так нам не скорая нужна, чем лечиться мы и так знаем! Нам больничный нужен мужу на работу!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.