![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Пыталась зайти днем - не получилось... Теперь иду сейчас.. Но... НИАСИЛЮ боюсь все :)) Из того, что видела - Асечка - новый имидж - просто супер! Олечка, Майка на машинке - просто шкодливое чудо... Моё чудо - сегодня тоже отличилось... У нас тут борт манежа один продавился, надо поправить, но все не до того было... Да и Милке там по плечо было, думала не вывалится... Сегодня дитя подтолкнула в манеже домик из закупки Смуби перед НГ, залезла на крышу и аккуратно перевалилась через борт - я на кухне была, обед ей готовила... Слышу - кто-то в дверь скребет, думаю - опять кошки ломятся - открываю дверь.... и тут - по деловому, мимо мамы проползает Чудо моё... Даже не посмотрела на меня.. И по деловому так фигачит к кубикам своим... Встала, стоит играет... Будто так и надо... Я минут 10 стояла с открытым ртом и не знала чего делать... И ведь не пискнула даже - значит не ударилась даже, когда через борт махнула... Нда... Надо срочно поправлять... Ну и еще - начали мы ходить уже просто держась за 1-н мамин пальчик. Ходить - не то слово - бегать... Ну и 2 шажка сегодня сделали сами :love:. А вообще - очень требовательно орем "Дай!" - имея ввиду палец-опору для лёгкого галопа оп квартире... И последня зарисовка на сегодня: Мила кривляется у зеркала воодушевленно... - Мила, правда девочка в зеркальце красивая? - мама спрашивает - Этооооо даааааа....- задумчиво отвечает ребёнок :)) и поглаживает себя по голове... |
Цитата:
|
Цитата:
К 14 февраля успею переписать на карточки :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, кто там о диетах и обжорстве...
Я тут пытаюсь держаться... Сегодня: банан, 3 яблока, 100 гр детского питания + 100 гр обезжиренного творога, 1/2 куриной грудки запеченной, чашка овощного супа-пюре, 3 чашке кофе. Одна с молоком, две с лимоном и мёдом грамм 30 кукурузных хлебцев (мега вещь кстати, каллорий не много по сопоставлению объема/сытости/удельного веса съедаемого). Ну и литр зелёного чая.. Вот, думаю на ночь полирнуть бокальчиком красного сухого :014: и ай да мужу ночку перед очередной долгосрочной командировкой весйлую устраивать :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
|