![]() |
|
А у нас странности какие то происходят, сонную Лизку искупали, так она после ванны не кричала почти, дала себя одеть, и сейчас лежит с папой общаеться, хотя уже больше трех часов не ела:)
|
Я честно говоря боюсь что ребенок толстый будет.:001: У меня очень жирное молоко. На нем через 6 часов в холодильнике такие сливки появляются ....:008:
Изначально он большой родился думаю из-за гормонов - до 12 недель все-таки на гормонах сидела. Ведь сын весь в отца пошел, а у мужа вся семья стройная. Меня родные успокаивают - говорят что на ГВ перекормить сложно. Пока он не начнет ползать трудно сказать - перекормлен или нет. Ну не разбавлять же молоко. Но и пухликом сделать ребенка боюсь.:005: |
всем привет!
мы больше недели сидели на даче - красота! правда, перечитать вас за это время нереально просто... так что, всех поздравляю с праздниками и буду вливаться снова... ... если получится, у нас сейчас такой режим, что и поесть-помыться не успеваю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты чувствуешь,что деть здоров и весел,спит и кушает хорошо, то расслабься и не слушай этих врачей, у них все по шаблону:065: |
Цитата:
|
девочки, а что по поводу встречи?
где и когда планируется и кто собирается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
|