![]() |
Цитата:
и - наличии моделей узнать) я Кандю хочу. |
В объяве никаких Кандей нету.... :( Все равно позвони, вдруг где-нить завалялась. ;):))
|
Все, я в кровать, завтра дел по-горло... Всем спокойной ночи, минимума вставаний в ночи и приятных снов!
|
ой, девочки.. мне ж сегодня дверь установили..
такую ерунду сделали.. я прям не знаю..делали долго, грязно. плюс - что замерщик еще один косячил с наличниками.. блин. так надеялась - что за один раз мне сделают приличную вещь - а теперь эту дверь придется еще доделывать.. тюнинг наводить. надо бы на этого замерщика, который так подвел и меня, и установщиков дверей, жалобу накатать.. или здесь хотя бы на форуме - для других людей - "фи" высказать.. но сил уже нет... что-то устала я сегодня от жизни такой устала и с стиралками этими какая-то засада и с дверью терпеть не могу халтурщиков. и т.д., и.т.п..... эх. |
Цитата:
спокойной ночи, теплых снов :017: |
Ликуля, Оля, Александра
я тоже за встречу! и завтра свободна т.к. муж вещает кондиционеры в новой квартире:) |
Цитата:
А я ичай чай с сахаром пью и сгущенку лопаю, а еще на мороженном помешалась! что же со мной будет?!:001:тоже хочу страшилки почитать, может хоть это меня остановит? |
Цитата:
|
Цитата:
давай с нами завтра на Крестовский!;) |
и еще с этими установщиками дверей - классика жанра произошла..:046:
видят кроватку в комнате и детские вещи Спрашивают: "А где ваш ребенок?" Отвечаю: "Я беременна. В пузе он". Они: "Да? а зачем так рано вещи покупать стали?" Я: "Мне рожать через месяц". Они - на лицах - полный ахтунг - :046: не. я понимаю - что люблю дома в просторной рубашенции ходить, в которой можно все что угодно спрятать. но до такого.... :010: * пойду-ка я тортик на ночь пожамкаю :028: * |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |