![]() |
Спасибки вам всем большое за высокую оценку моего скромного фотографического таланта и конечно приятные комменты моим девчонкам! :flower::flower::flower:
|
Цитата:
Мне очень нравятся кроватки в центре колясок. Но нам было не потянуть. Теперь думаю что может осенью сменить кроватку. Во-первых маятник у нее фиговый, во-вторых теперь боюсь. |
Цитата:
П.С. посмотрела кроватки на ДО, думаю проще будет перевезти из Таллинна... Нам тут отдали бесплатно новую кроватку (дочка вообще отказывалась в ней спать), и она очень качественная. Но транспортировать ее не представляю как... :( |
Цитата:
Там от 3000 тысяч кроватки. Мне за 5700 нравилась... Но там действительно качественно... |
всем приветищи!!!!!!!!!!!!!!!!
мы были на даче - собрались почти случайно и спонтанно, потому не успели попрощаться, давно потеряла все нити разговоров, остановилась на 1600 какой-то странице :( Потому всем, кому надо, кулачков, кому надо- поздравления:support: У нас детя на даче как подменили - почти все время спал, совсем не капризил, даже животик не беспокоил, несмотря на диету мамы - шашлыки, грибные супы, жареные картошки, селедки и прочие вредные вкусности :008: А я человек очень городской, и мне трудновато и не то слово как скучно в дачных условиях :( Приехали в город, а здесь снова все началось - почти не спит, все время капризничает без повода - все ему не так - не те погремухи, надоело на пузе,надоело с игшрухами, надоело без игрух, хотет пить, не хочет пить и др....Спасть снова укладываем в течении 2-3 часов с дикими криками и визгам...ничего этого на даче не было:091: Вот теперь думаем, не вернуться ли обратно...я там с тоски завою наверное...Надо ноут покупать, точно...Но свекровь боюсь меня съест за сидение за компом вместо занимания делом..... Не знаю что и делать :0072: |
Вложений: 1
Всем привет!!! :support: :support: :support:
Мы вернулись :) вчера - планирую написать отчётик об отпуске всё же, надеюсь, что реализую, а пока скажу только, что отдыхать с грудничком на море - СУПЕР!!! Из всех нас Петюн был самый беспроблемный путешественник, даже вчерашняя задежржка с вылетом из-за тумана с помощью Эрго (коляска уже была в багаже) его не смутила совершенно :) В общем, сомневающимся рекомендую, отдохнули мы отлично!!! :support: :support: :support: Покажу пока одну фоточку, остальное выложу В контакте и в отчёте :) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!! :flower::flower::flower: |
а у нас вчера был двойной праздник-праздник :008:
:007::061::007: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower: :flower: :flower: |
Всё пропущенное прочитать нереально, поэтому всем нуждающимся от нас много-много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас сегодня три года со дня свадьбы...:love: вы как-то отмечали вчера??? Девочки, может идейками поделитесь, что мужу можно забабахать малобюджетное???:009: |
Всем приветы! Ура вроде лето и к нам заглядывает,никак Алена привезла с Болгарии:))
Цитата:
я тож вот на даче скучаю,НО тут есть нет и друзья часто приезжают,это радует,а мелким все же лучше на свежем воздухе ИМХо мона и потерпеть;) Цитата:
а мы на сл год поедем на месяц,надеюсь все тож пройдет отлично.. Цитата:
|
Спасибки всем за поздравлялки!
Петюня супер, вас с удачным отдыхом! Насть, мы вчера голову ломали-ломали, муж с работы поздно пришел, я от врача, денег не особо, времени тоже, взяли, да и заказали пиццу самую большую :))))) Было супер!!! http://www.mrpizza.ru/menu.html она оказалась размером почти с нашего малыша :080: |
Цитата:
Цитата:
|
Алена, с возвращением!:flower:
|
Всем приветики :support:
Алена, с возвращением! Рада, что вы хорошо отдохнули, Петик так подрос :love: Muradi и Аня, с годовщинами вас! :flower::flower::flower: Любви! Цитата:
Странно. Кроватка наша разбирается: 4 стенки+дно. А в поезде есть такая услуга? Я просто не знала об этом, думала все в купе придется волочить. Было бы здорово :) А что за контейнер? |
Алена, помню ты кидала ссылку на свою мультиварку.А можно повторить?:008:
|
Цитата:
+1. Мы скидываем с себя все, а если сонных накрыть, утром море возмущения, мол, как так, накрыли!!!:015: Цитата:
|
Цитата:
Гормоны одни и теже. |
Забыла вам рассказать про наш новый финт:))
мы ноги в рот засовываем:046: |
Цитата:
+1. Мы скидываем с себя все, а если сонных накрыть, утром море возмущения, мол, как так, накрыли!!!:015: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |