![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даник очень любит в нее играть. Так что мальчикам тоже такую можно купить :)) ... Цитата:
Насчет глазок жалко очень :005: ... Будем надеяться, что все нормализуется @@@@ ... Цитата:
Еще компоты пьем. Йогурты и кефиры тоже. А на Фрутоняню в бумажных пакетах тоже красные щеки? Цитата:
Поищи ... И в инете много всего тоже ... Цитата:
Пока не было возможности сесть и просмотреть хоть одну книгу ... Даник сходит с ума ... и я вместе с ним :065: ... Второй день спит один раз 40 минут ... к чему бы это? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот вам Девица, горшечных дел мастерица.
|
Цитата:
В качестве бонуса - ты НЕ ФРИК. Ты своеобразная, но все люди своеобразные. Для кого-то ты - идеальная подруга, кому-то с тобой не комфортно. Человек объяснялся тебе в любви, а потом заявил, что каждый раз плачет после общения с тобой? Видимо у человека проблемы. И, вполне возможно, ты здесь очень относительно "виновата", лишь тем, что ты есть и ты такая, как ты есть. |
Цитата:
|
Вика, в чае будет много остатков.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...063995&page=31 |
Цитата:
|
Вик, сочувствую тебе...
Прям история из твоего поста сложилась:( Держись, мы-то с тобой! |
День добрый, девочки.
Почитала пост Леры про Дашу, жалко до слез девочку :( А от нашей медицины я уже просто другого и не жду. к сожалению хороших врачей встречала очень редко. а среди нашей бесплатной медицины - практически никого... Особенно ярко это почувствовалось когда мы за один месяц с мужем обратились в частную клинику Скандинавия (у меня были проблемы с ушами), и муж в обычную больницу- фурункул вырезал. разница как между небом и землей:015: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Я даю чай бабушкино лукошко или semper или компот из сухофруктов. А зубов у нас 6, и все передние, но жует как-то и колбасу, и сыр...и прочие твердые вкусности :028: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |