Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 15893717)
Если честно, то беременно секасом лучше не заниматься ни в пост ни безпоста:( Это надрывает психику дитю, как там по научному уж не знаю, но если мужу надо, то изни и подвинься, ты за свои страсти отвечай, но мужу повинуйся:ded: Ежели ему подавай секас, ты повинуйся и подай ему, но особой страсти не оказывай:ded: Еже ле тебе самой в пост захотелось, то уж тута прости и подвинься, не фига грех на душу брать:ded: да и руками длу не поможешь, равноправно рукоблудству, а блуд один из смертных грехов, лучше уж мужу отдаться по честному:ded:
|
Ничего себе! Я всегда знала, что я не настолько верующая. А сейчас лишний раз убедилась в этом. Не то, что я не верю! Я не верю в Бога как его воплощение некоего человека.Считаю, что есть высшая сила, а Бог это или дух - неважно! Я знаю, что моя судьба предначертана свыше, но следовать предписаниям кого-то? Нет увольте! Кто их написал? Человек? Ведь Бог не может писать!
Это мое мнение и не хотелось бы больше обсуждать религиозную тему - для этого есть специальные разделы!
Если кого обидела - простите.
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 15894223)
Что касается врачебного запрета (это не мое личное мнение:)) там что-то говорилось по поводу того как бы вы себя чувчтвовали если бы вас периодически в вашем домике лупили какой-то палкой...
А что касается религиозных взглядов, то на первом месте совершенно верно должна быть семья и если мужу надо, хошь ты или не хошь, но ты должна это твой семейный долг, вот ИМХО:) Даже в церкви говорят, ты жена и повинуешься мужу, если в пост ему потребовалось сие, то ты его должна! ублажить, дабы он не свершил шреха прелюбодеяния, и на тебе в этом случае нет греха - это слова священослужителей:ded:
|
Вот и я считаю, что семья главнее и важнее религии!И не важно, кто там что придумал: можно или нет! Если обоим нравится, то в чем проблема!
|