Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 20403479)
Я надеюсь, что и мой впечатлится тоже, за ним водится, что "аппетит приходит во время еды")))
|
Пусть так и будет:flower:
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 20403663)
Всякое бывает, мне рассказывали про врача, которая умудрилась набухаться, когда у ее клиентки начались роды:014: Ну откуда она могла знать, что в этот день праздновать не рекомендуется)) Девочка рожала с дежурной бригадой.
Здесь, в ситуации, про которую я писала, внушает подозрения еще и позиция роддома. Если договор был на индивидуальную акушерку, то в ситуации, когда роды принимает дежурная, нужно не за штрихом-корректором бежать, а возмещать разницу в деньгах.
|
Вот и я о том же.
Цитата:
Сообщение от мама4х
(Сообщение 20405719)
Все, решила я проблему с линеечками - отключила их показ в профиле. Вот щастье-то и просто до гениальности.
|
И всем хорошо:)
Мне, кстати, твоя линеечка очень приглянулась, милая такая:love:
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 20406186)
Я уже где-то отвечала про нее Namariи, там более подробно получилось.
Врач у меня будет тот-же, он сейчас советует другую акушерку, с которой постоянно работает... Ему полностью доверяю. А Гуменская тогда Димку приняла хорошо, без родовых травм, но меня разрезала:(, хотя сама призналась потом, что на всякий случай. Врач был против, но это не его компетенция. И какая-то она нечуткая, как мне показалось. Врач почти от меня не отходил, а она все бегала... Хотя про нее отзывы есть, где она ни на шаг от роженицы не отходила... Короче все индивидуально.:)
|
Это точно... Роды - это лотерея.
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 20407027)
А еще бывает такая вещь, как переполненность роддома, когда тот или иной роддом сообщает в Скорую, что типа, к ним не возить, т.к. нет мест и Скорая уже не имеет права везти. Принять могут только что-то очень экстренное, а из другого района могут не повезти...
Лучше, правда лечь на ДО... Хотя, фиг знает, когда туда ложиться... У меня подруга на 3 недели раньше родила доченьку... без всякой на то причины... И роды всего 1ч50мин длились, хоть и первые..
|
Вот я думаю, может придется на ДО ложиться... Мосты эти на Ваське, да и боюсь наследственности - у мамы быстрые роды оба раза.
|