![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ха, Темик проснулся - полосочки посредине. Как долго интересно они будут ползти вверх? :008: |
Цитата:
...завтра у нас мини-юбилей... а у вас вообще праздник - полгода ))... ...а зубы могут очень быстро... а могут и постепенно... и сначала могут вылезти не центральные резцы... а например двоечки... у нас верхние так недавно вылезли... :)) |
Цитата:
Когда-нибудь это пройдёт.:065: Лет через 20 точно будет легче...:008: :)) |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=998937
:(:( Вот после таких топов я ещё больше рада, что мы на ИВ.:008: С нервной системой моего ребёнка:001:мы бы на ГВ вапще не спали наверное... :( |
Цитата:
и наш просыпается среди ночи,сядет в кроватке и сидит как лунатик :"Мама, Сясь(собака плюшевая с которой спит), фаф(соска)". Пока всех вместе не соберет - не заснет:) Вчера несколько раз вечером из кроватки вылезал и шлепал в детскую за игрушкой. Закатил скандал минут на 30 со слезами градом, что его спать укладывают, и игрушку не дают:010:;) вобщем - "Крепитесь,люди.Скоро лето!!!!!!"(с):flower: Про зубы - да не заморачивайся! Когда вылезут тогда и вылезут. У нас нижние в 7,5 месяцев вылезли. А верхние, которые через 2 месяца должны быть - только к году где-то. Причем они около 2 месяцев сидели близко-близко в десне, но десна у нас плотная очень, не проклюнуться было........ А потом как поперли!!!! Сразу тройки и четверки одновременно, за ними сразу пятерки с шестерками махом..... Теперь клык один лезет. Вобщем - усё будет! Без зубов не останется:):):) |
Цитата:
У меня подруга, у нее двое детей.Оба на ГВ. Старший до 1,4, потом забеременела вторым, прекратила кормить. Младшему 1,4 сейчас, еще едят маму. Так вот со старшим у нее СС, по требованию грудь, пустышек не признавали и т.д. С младшим она сказала:"Больше никогда". Спит в своей кроватке, жует пустышку, пьет из бутылочки. На количество молока не повлияло никак!!!!!!! а ребенок ночью не ест постоянно, а просыпается, ест и спать дальше. Почему-то многие мамочки считают,что пустышка - зло, и успокаивать ребенка надо грудью. Но кто-нибудь задумывается о том,что ребенок при этом в первую очередь успокаивается ЕДОЙ? у меня мама все поражается этому новому веянию пихать грудь при каждом писке. Она меня кормила,молока у нее было много, я пустышку любила сильно. и по ночам просыпаться рано перестала. А молоко у нее не пропадало все равно. а сейчас столько детей,висящих на груди по 24 часа в сутки. Как представлю - ребенок ВСЕ ВРЕМЯ ест.......:010: кстати, где-то после месяцев 8 (а может и раньше) мы пустышку только на сон используем. А успокаивать ребенка в таком возрасте можно другими способами. Я тут читала как мамочка про что-то рассказывала(не помню). Типа, все нормально прошло, ребенок поплакал немного, но я ему грудь дала - успокоился. Все бы ничего,но ребенку года полтора...:010:;) |
Девочки, всем привет:support::support::support:
|
Цитата:
Как с анализами???? У нас было такое до 3-х месяцев. Сдали анализ на дисбак - выявили стаф. Лечение+ смена смеси с Нутрилон Комфорт на обычный Нутрилон помогло. Если было совсем никак не покакать, делала клизму микролакс. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже всегда поражаюсь: соска - зло, а грудь давать на каждый писк - нормально. А потом создаются топы типа: " Как отучить от груди? Больше не могу..." |
Цитата:
Цитата:
Вот сижу тут на ЛВ, а деть уполз в др. сторону комнаты и лежит сосет папины тапки! Боже, пока ходила за шваброй чтоб его лужу вытереть, он уже за мои принялся! :015: |
Цитата:
|
Провода - это было любимое развлечение, пока однажды дочка не перегрызла телефонный провод:065:. После этого я ее как-то очень быстро отучила к проводам тянуться:))
|
Цитата:
|
А у меня сегодня кот выиграл битву за провод!!!:))
Оставила Костика в стуле на кухне и пошла закрывать окна в комнате. Дала в руки провод от ингалятора в качестве развлекухи ( у нас через 2 дня после трахеита началось ОРВИ - до сих пор сопливим... и мама уже тоже...) Он радуется, размахивает им. Ушла. Потом слышу шорох... А это кот в комнату прет этот провод в зубах!!!:)) Еле отняла - он тоже всякие ленточки-проводочки обожает!:)) |
Цитата:
...у тебя два разбойника а не один... охотники за проводами...) |
Цитата:
|
Цитата:
...в принципе я так и делаю сейчас... но что-то мое нельзя пока еще не аргумент совсем... :ded: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |