Гламуреныш |
01-12-2008 13:53 |
Цитата:
Сообщение от tsananyeva
(Сообщение 18635774)
Девочки,добрый вечер всем. Хочу поделится своей радостью, наконец у нас появилось прыгающее животное, покупали на годик, но попробовали сейчас.
Впечатления, у меня полный восторг, а мелкий пока заинтересовался крутилками-вертелками, сидел минут пять с открытым ртом слушал музыку и смотрел. но прыгать пока не захотел, надеюсь пройдет.
|
Поздравляю, мы тоже поа сами не прыгаем, все маама руки качает. Где нашли и почем ???
Цитата:
Сообщение от Ольга/Сережа
(Сообщение 18641111)
Девушки, а кто-нибудь может дать комментарий про хохотунчиков и попрыгунчиков. Ребенку 8 месяцев, будет интересно?
|
А нам первый хохотунчик - очень нравился :))) Мой его руками или пяточками зажимал и сидел смеялся до дури и там по 15 минут уж очень ему нравиласть вибрация - я его продала, а сейчас жалею :010:
Цитата:
Сообщение от LoVe_My_BoY
(Сообщение 18673514)
девочки,подскажите,может немного не потеме,но в чем у вас хранятся игрушки? в ящиках?если да то каких? хочу купить,посоветуйте!
|
Сама ищу, говорят в Детях есть хорошие (которые прозрачные) :016:а цветные говорят ломаютс быстро :017:
Цитата:
Сообщение от A_n_n_a
(Сообщение 18714565)
спасибо, тем, кто советовали игрухи на годик:flower: у нас многое из перечисленного есть или очень похожие.
А что скажете про телефон ФП смейся и учись? Как он? Нравится деткам?
И ЦИРКОВОЙ ПОЕЗД ФП не поздно нам?
|
телефон - мы пока не заценили, мне кажется он ближе к 2 -3 будет интересен и то как обучающий, с ним надо будет сидеть и заниматься, играться. Мы в самолете летели, так мальчишка лет 3 весь полет буквы учил :010:
А поезд многие на годовасие дарят - говорят супер :080:
|