![]() |
Болеющим - выздоравливать!
НГ мы планируем встречать дома. Скорее всего, 31-го вечером сходим в гости к друзьям, там проводим старый год с большой детской компанией и приглашеним ДМ, часов в 9 разъедемся по домам укладывать детей, а полночь встретим либо с мужем вдвоем, либо еще моя мама может прийти, если ее какие-нибудь подруги к себе не зазовут. В общем, все спокойно и банально. В следующем году хотим попробовать с выездом куда-нибудь отпраздновать. |
Танюш, держись, и @@@.
Важно, что у вас "тылы прикрыты" (жилье,транспорт) - а там уж как-нибудь выкарабкаемся со всей страной. У Пашки тоже все нервно. Страшно в отпуск уходить. |
Вика, юбка отпадная! Я тоже к ним присматривалась - и для Васьки, и для себя. Нравилась коричневая с бирюзой. Но из реального - некуда нам такое носить, ну или это у меня такие тараканы: роскошная одежда обычно кажется неуместной. Вот и не купила. :005:
Отчасти завидую барышням, которые имеют в гардеробе вечерние наряды и всегда находят повод их надеть. Ленка (Ленок), научи, как себя заставить вылезти из джинсов? :flower:. |
Цитата:
|
НГ у нас все еще подвешен. Я готова к любым поворотам, главное - настроение.
Пока из возможных вариантов: теплое море, холодная Норвегия, дождливая Ялта, у бабушки дома, у друзей на даче, понулять по центру ну и т.п. Мы в выходные в Таллинн прокатились - там так волшебно. Особенно после надоевшей и сумрачной Финляндии. |
Цитата:
|
Цитата:
А я как дурик - юбку сегдня с утра одела, через пять минут переоделась в брюки: тут дует, там коротко и т.п. :046: |
Цитата:
но теперь не вылезаю...Катю утром в сад в платье...в магаз в платье...в машине платье... удобно мне очень :019: ждинсы давно не одевала, дык купила еще джинсы классные..а они заразы пачкаются...с белым пальто их не оденешь.. |
Цитата:
Обратно не захотелось рисковать - сели на паром и доплыли до Хельсинки. Фиников в районе 6-ти вечера на ура прошли: минут 15 на обе стороны, никого не было. |
Цитата:
Но я еще и про собственную неловкость от ношения красивых платьев - боюсь выглядеть неуместно, что ли. |
Цитата:
Танюш сколько такое путешествие по финансам выливается ? :008: |
Цитата:
:flower: :flower: :flower: |
Цитата:
так надо себя тормозить.....а то я чет разошлась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Люд, с возращнием! Поздравляю с ковром :), да еще и со скидкой. Танюш(Танюша), какие новости с фронта? Держим кулачки против сокращения. Танюша (Василек) ,а фото изТаллинна будут? Про НГ: мы уже забронировали коттедж в Ягодном, но почти забрали деньги обратно, т.к. нет ясности на работе ни у меня, ни у мужа. У него тоже волна сокращений прокатилась. У нас правда еще отель в Таллинне забронирован на все каникулы. Если что туда поедем. Короче сами в подвешенном состоянии. Сашины приколы: Саша: Ой,бабушка, что-то у меня голова чешется. Бабушка: Это, наверно, мозги растут :). Саша (возмущенно):Ты что!!! Я же девочка!!! Нету у меня никаких мозгов!!! :)) :)) :)) |
Цитата:
Саша у тебя как всегда зажигает :)) :)) |
Я вот платья не ношу часто, не балую окржающих :). Зато если одеваю платье (ненарядное), то на работе все время комплименты получаю, и муж в восторге. А вот если бы я каждый день платья носила, то такого эффекта не было бы. :).
ТАк что Таня подумай :), может лучше изредка шокировать близких и получать от этого удовольствие :)). |
Цитата:
|
Цитата:
Про Таллин я сама все время думаю, но у меня в паспорт не вклеена Тимкина фотка, а эстонцы без нее не пускают |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |