![]() |
Спасибо, девочки за поддержку!
|
Marinusik, спасибо за наводку на магазины!
Всем спокойствия и терпения! |
Цитата:
какие разумные слова!! а я еще лучше чтобы себя успокоить, баую себя чем нибудь или вкуснеьким или покупкой!! я у себя одна!!!:love::017: |
Цитата:
|
:flower:Здравствуйте все! Хочу к вам. ПДР не знаю, цикл после первого еще не восстановился, а ужо и второй на подходе :))
Срок примерно 13-14 недель. Может, и попаду в конец марта?;) |
Цитата:
как едла ?? как токсикоз ???? ушел ?? или вообще не приходил ?:020: |
Цитата:
А сейчас начался кожный зуд - только душем спасаюсь, спать не могу:( Такое есть у кого-нибудь? И как с этим бороться? |
Всем привет!
1. Джессика Симпсон 2. Marinusik 3. Ольга Ш 4. Жена Льва 5. Nathal 6. Raida 7.katt22 8.tanjuwa83 9.anetxk 10. Марьяна с 90% вероятностью:) Постучалась в контакт, принимайте:) Marinusik - с работой сочувствую! Держись до отпуска, а там может и на больничный, действительно! И спасибо за табличку!:flower::flower::flower: Я на работе вчера рассказала, так все радостно даже восприняли, хоть спокойно будет:) Я на такую реакцию и надеялсь, но все равно переживала. Olga Sab - спасибо за контактовскую группу!:flower::flower::flower: А я вся в волнениях - старшего в садик отдала. сегодня второй день - плачет, жааалко:( Еще на работу вышла, так после отпуска хочется сразу в декрет, да обратно на море:)) И времени свободного совсем нет:( Вот я маленький отчетик писала про отпуск http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=4970 извиняюсь что в таком виде, на работе нет ничего, не повесить. |
Цитата:
Скажите,а кого бессоница по ночам? Или только у меня? Спасаюсь настойкой пиона.... А шевеления кто-нибудь чувствует? |
Цитата:
буянит во всю уже недели 2 :017: |
anetxk!!!! Крепись!!! Мы с тобой, думай о малыше, поменьше переживай!!!!:flower:
Цитата:
ДЕВЧОНКИ!!! Только что записалась на второе УЗИ в Прайм Роуз к Баженовой на 17 октября!!!!!:support: теперь буду дни считать до второй встречи с масиком:080: |
Девочки, а очередной УЗИ нужно делать на 20-й неделе или на 22-й. Я записалась в Прайм Роуз на УЗИ как раз нам будет 20 недель. А мне говорят, что надо в 22.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только по новому приказу здравоохранения, прерывание по медпоказаниям делают теперь до 24 недели. Поэтому, частенько рекомендуют придти пораньше, чтобы иметь время на допобследования, не дай Бог, конечно. А так скрининговый срок считается действительно 18-22 недели. Я прошлый раз ходила в начале 23 недели, все отлично видно было. И в этот раз также пойду, в МПЦ врач сказала, в 22 недели лучше всего. |
Цитата:
|
Можете меня поздравить, я с 3 ей попытки таки встала на учет :)) . Сегодня. С грехом пополам.
Отпросилась с работы в ЖК принеслась к 11, в регистратуре: у нас перерыв ждите 15 мин, ок дожлалась получила все карточки-бумажки. Пошла в к врачу. Просидела ок часа в очереди. Вышла моя врач грит ой подождите я скоро приду. Скоро приду превратилось в час :wife::wife::wife: А в час у нее прием типа заканчивается и за мной еще 2 деушки подошли. Вообщем попсиховала я сегодня знатно с этим учетом, если б не близость консультации (5 мин. хотьбы от дома) фиг бы туда пошла вообще. Учитывали меня ок 20-30 мин. Часть анализов попросили отксерить и вклеить самой в диспансерную книжку беременной (кста книжка очень даже синпатишно выглядит). Ничего пока не меряли, т.к. врач очень торопилась. Надеюсь в следующий раз все что нужно допишет :015: Спрашивает врач меня хронические заболевания есть, я грю да хр. пиелонефрит. Она: плохо, надо бы вас госпитализировать на всякий случай. Я: не ненадо я все анализы и узишки почечные+заключение нефролога принесу. Сказала встать на учет к нефрологу. Я у нефролога уже 100 лет не была. Буду пытаться прорваться платно к нему. Да больные почки во время бер-ти это нечто. У нее сегодня прям "везуха" какая то на беременных я 4 у нее на учет встала.:)) Теперь мне на прием аж 6 октября + анализ на АФП. |
Цитата:
|
Мне Баженова объяснила следующий момент по поводу второго узи:
Минздрав издал указ, по которому второе узи должно быть сделано не позднее 22 недель, а если точно, то с 20-22 неделю. Хотя раньше срок был с 22 по 24!!!! Врачу, конечно же лучше смотреть ребятенка на сроке в 22-24, все таки он крупнее, лучше все видно, а вот государство решило так, что официально аборт разрешен до 22 НЕДЕЛЬ!!!!:ded:Ну, и соответственно, если до 22 недель вы приходите на УЗИ и вдруг у ребятенка что-либо не в порядке, то вы можете еще сделать аборт, если позже 22 недель, то уже нельза, подсудное дело...короче вот такие правила....:020: Я вот записалась на срок в 20-21 недели:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |