![]() |
Девочки, я бы еще подождала на вашем месте!
нам нужно было вернуться до 7 сентября, но получается только 10ого...по деньгам и срокам наш вариант оказался оптимален, поэтому усилием воли согласились на 10ое :) а у вас отпуск только начинается 5-10 сентября! а так цены (негорящие), как я понимаю, сильно не изменятся...вся надежда на горящие...на крайняк возьмете обычные путевки, как мы...ничего не теряете! Удачки!!! |
я что-то посмотрела обычные, там такой ужас-ужас по отелям в турции остался...
|
девушки, принимайте к себе.. мы тоже будем ждать горячие, тк загранку мне еще не огформили, а пока оформят, да впишут туда деть, к4ак раз только горячие и останутся..отпуск в сентябре((
|
Ужас не цены,мы по спецу уехали в июле намного дешевле,чем пишут про горящие...на что ж мне в ноябре рассчитывать,хотелось бы до 30 тыс в Египет вдвоем с пятилетней дочкой,дней на 10 :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки никто не хочет вместо нас в турцию-Аланья-Инжекум в отель Artemis Princess 3* но там суперские отзывы говорят лучше любой четверки. Лежаки, зонта, матрасы бесплатно, почему то в инфо турфирмы пишут что платно-это не так.
2взр+1реб до 6 лет на 15 дней вылет 30 августа 63440р а то у меня муж попал в больницу и нам естесственно не вылететь.:( |
сама бы туда поехала;), отличные отзывы об отеле и по цене, по нынешним меркам, недорого!
но мы уже купили тур! |
мы тоже летим в этот отель 29 августа (Artemis Princess 3*) дешево и сердито, давайте с нами)))):support:
|
Цитата:
Расскажите, т.к. тоже рассматриваем его, судя по цене он самы приемлемый для нас на данный момент. И еще где покупали? Вы летите на две недели? |
Посмотрите вот здесь: http://www.tophotels.ru/ тут есть и отзывы и фото туристов ;)
|
Посмотрела, только как то не понятно, написано "в дали от городской суеты" и тут же на фотках городская улица, т.е я так понимаю своя территория у него только маленький дворик с басиком ? или я чего то не понимаю? Для детей подойдет ли такой отель?
|
Цитата:
Скажите, а вам что деньги не возвращают совсем, раз такая ситуация у вас получилась? И что-то не нашла совсем отзывов про этот отель отдыхающих с детками и фоток детского бассейна и площадки :( |
Цитата:
|
А на этом сайте никто не бронировал http://www.skidki-online.ru/ ?
|
Цитата:
|
Да, цены прямо какие-то нереальные.
|
я там аланию смотрела, почти все отели на второй линии или с дорогой у пляжа...
|
В Алании почти все отели так, ни только у них.
|
ой, сорри, не знала
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |