![]() |
Жаль, что никто из Вас так и не сказал мне продолжать в том же духе или переходить на традиционный скрап...
Хотела с Вами посоветоваться. См. пост № 1917. |
Я скажу - пока вина выпила :)))) - переходите на традиционный скрап, сохранив ваш стиль! :) Добавьте украшений, фактур, но НЕ УБАВЛЯЙТЕ подлинных ваших документиков, программок, буклетов..
|
Вложений: 1
Открытка "Пасха".. "Мне 10 лет" :)
|
Цитата:
|
Спасибо! :)
Простите, за побитые яйца - ребенок их вмомент пококал, даже сфоткать не успела :) |
Цитата:
|
http://www.thescrappygourmet.com/gal...php?photo=1181 - смотрите, какой миник мальчуковый хорошенький
|
Любава, замечательная открытка, нежная:) И яички в тему:)
Karita, ах, как мне нравятся Ваши рукодельные альбомчики! Обложка с лапоточками просто потрясла. Если не секрет, как она сделана? посмотрела ссылку, альбомчик мальчуковый и вправду дивный... Только где ж такой красоты для оформляжу взять? :( |
обложку делала примерно так, потом на лицевой стороне приклеила бумагу с фотографией, кружево и лапоточки. а лапоточки купили по случаю в Витославлицах.
у меня еще есть валеночки маленькие из Сергиева посада - вот это веЩь :) никак изображение технологии не вставить, вот ссылка http://sbl.tvweekly.com/player.php?4...d538909d5z1268 |
Всем привет! Снова подвернулся случай попрактиковаться в скрапе... Правда пришлось все делать экстренно, в среду узнали что именинник таки будет праздновать ДР,а дарить надо было уже в пятницу :) Поэтому получилось все быстро и может сумбурно :)) Но эффект был достигнут - именинник был в шоке
http://photofile.ru/users/lady_cat/3541538/ пароль bvg вот такой специфический мужской юридический альбомчик :) Может это и не совсем традиционно все, но пришлось все делать из подручных материалов :)) главное что успела! да, отдельное спасибо Люляшке... вдохновлялась глядя на нее последний мужской альбом :flower: |
Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны ее обычаи - крестный ход, христосование, куличи и крашеные яйца, но более всего прекрасен завет этого дня - возлюбить ближнего. Так будем любить друг друга, и за Светлое Христово воскресение!
|
Интересненько получилось
|
Цитата:
В общем получила дикое удовольствие от самого процесса... теперь бы придумать тему для следующего творения... По идее сделала бы себе свадебный альбомчик к годовщине... раньше видела на антифабрике суперский комплект бумаги... а сейчас что-то нет :010: или это я плохо смотрела... |
Цитата:
А у меня сразу вопрос - сами белые листы это что? Готовый альбом? Картон? Если картон - то ГДЕ покупали? |
Цитата:
я что-то читала что бумага должна быть без примесей... честно говоря не знаю где такую брать... обычный картон из детского мира подходит? |
Цитата:
СПАСИБО!:flower: Кто еще куда ходит посмотреть-повдохнавляться? Поделитесь явками-паролями?:)) |
lady Cat?
Симпатичный альбом получился |
Любава - открытка чудесная!
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ВАм нравится больше? Лично мне, больше нравится традиционный скрап... :008: Попробуйте, Вы ж не пробовали?... Может и Вам понравится...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |