Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

svetuly 07-04-2006 23:13

У Катюшки игрушек не меньше чем у Златы...:))

irinka_p 07-04-2006 23:25

Нууу, у нас же большая часть игрух от старшего по наследству :)
Хотя есть и новые.

Kukalyaka 07-04-2006 23:31

Катюшка такая замечательная :love: , глазищи!!!! Красота!!!!:010:

Kukalyaka 07-04-2006 23:33

Машенька - дюймовочка прелестная, с братиком :love: :love:
а Златик - партизанка, ползет славно!:fifa:

А девченки беременные.... :017: ностальгия....

Marina&Co 07-04-2006 23:52

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Вот, посидела-подумала... это что-то типа ностальгии, сожаления о том что не повторить. Вообще беременность, рождение ребенка... столько эммоций, не все получалось так как мечталось, не все до конца осознано и прочувствовано

Оль, мне кажется, что это у тебя период в жизни сейчас такой, когда накатывает тоска от того, что мгновения минутны, жизнь проходит, все меняется и эти моменты не остановить, чтобы насладиться каждым.
У меня где-то в твоем возрасте было примерно также. Какая-то огромная всепоглощающая грусть по невозвратимым моментам. Ну,а с Гошей все гораздо сильнее, т.к. ребенок меняется еще быстрее, чем окружающая тебя действительность.

Marina&Co 07-04-2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Юляня
Ань, я с тобой очень-очень согласна, и с Милой согласна (с тем, что каждого ребенка любишь по-своему. Вначале кажется, что сильнее, но потом понимаешь, что просто по-другому). И Олика я тоже понимаю. Вы знаете, какая у меня сейчас ностальжи - в прошлом апреле я лежала неделю на сохранении в 1 РД на Ваське.... .

Ну зачем ты так?!!!!! Это самое большое в моей жизни НОСТАЛЬЖИ по моему пузику, тогдашнему состоянию и мироощущению. Как жаль, что 9 мес быстро проходят, а мы так торопили их. Еще с большим трепетом вспоминаю события в роддоме, девочек по палате, ночные задушевные разговоры, приезды мужа. Все так близко и так уже далеко...все сохраню с любовью в сердце, такого больше не будет, будет, но не так.:flower:

Marina&Co 08-04-2006 00:01

Цитата:

Сообщение от VLADA_SPB
Мой любимый Луизик:love: Надо нам тоже мелафончик прикупить.

Девочки, мелафончик из "Гости из будущего", а Луиза тренькает палочками по металлофону!:004:

Marina&Co 08-04-2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Юляня
Нравится - смотри!:017:

Очаровательные дети у тебя и Ани! Ваня всегда с широкой улыбкой, ну а у Манюни такие глаза...от женихов потом будет не отбиться!:046: :fifa:
Цитата:

Одни уши остались на лице, глаза и нос и совсем нет щек
Ну, ты это зря. У нас не намного больше вашего щеки!Все у Манюни отлично!

Marina&Co 08-04-2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Yula
2Yula Это за 10 дней до рождения Насти

Красотень какая! Еще фоток хотим!

2VLADA_SPB На фото, где в черном платье, такие шикарные волосы!

Цитата:

2Yula Насте неделя
Как-то вы задержались в роддоме. Чтто-то случилось? А Настя - маленький гномик!

Marina&Co 08-04-2006 00:14

Цитата:

Сообщение от irinka_p
Напишу что ли отчетик наш :020:

Вот оно - маленькое чудо, толстый пузик, большие глазки.:love: Похоже, количеством игрух вы нас переплюнули.:046: А то все "куда столько покупаешь? самые лучшие игрухи малыша - поварешка и мамина кастрюлька" :ded: Пока я поддавалась на ваши уговоры, Ира скупила всеь магазин!:))

Marina&Co 08-04-2006 00:17

Цитата:

Сообщение от Darielle
У нас уже какое-то время говорит что-то в этом духе :support: Но очень по настроению :) И нет уверенности, что ловит связь позвать-мама придет. Наверное, потому что мама и так почти на любой вяк отзывается :046:

А у Златы как раз это получается, когда она меня зовет или просит взять на руки. Слышится либо в плаче, либо такое кляньчанье "мааам! мамммииииииии!" Так просто она не говорит "мама".

Marina&Co 08-04-2006 00:19

Цитата:

Сообщение от Darielle
У Алисы Селезневой? :046:

На самом деле, я запуталась, точно знаю, что такие штуки называются ксилофоном....А есть ли второе название, и какое? Ну не мелафон же в самом деле? :009:

По-простому, ксилофон - это деревяшечки, а металлофон - метал.пластины разной длины. Поскольку там не видно материал инструмента, т.к. и металл, и дерево можно покрасить краской, то я предположила, что это металлофон.

lucky ma 08-04-2006 00:20

Цитата:

Сообщение от VLADA_SPB
Мой любимый Луизик:love: Надо нам тоже мелафончик прикупить.

Ну я всегда таю от твоих похвал:008:

lucky ma 08-04-2006 00:23

Катюшка маленькая модница!!!А глаза какие выразительные-красотка!

Ljush 08-04-2006 00:42

Фотографии с пузиками - НОСТАЛЬЖИ :love: :love: :love:

Ира, Катюшечка - супер! Такая прелестюшка!!! :love: :love: :support: :support: :support:

Про нас - для таблички в 7 месяцев 68,5 и 9550 :)
а на наш небольшой отчётик и фотки дам ссылочки - там порциями с разрывами много фоток на двух страницах - на первой внизу, а на второй, начиная сверху и с перерывами по всей страничке

Убрала ссылки, так как не работают - теперь чуть пониже )))

Marina&Co 08-04-2006 01:27

Ален, я не нашла фотографии. Лучше ссылки давать не на страницы топика, чтобы каждому не пришлось менять настройки для просмотра, а на свои сообщения с фотками. Можно открыть в профиле ("Найти все сообщения Люш", третий пункт сверху, нажав на свой ник) все свои сообщения и выбрать ссылки на конкретные с фото.

Ljush 08-04-2006 01:52

Исправляюсь ;)

Анютке 7

Фотки ещё

и ещё

и опять

завершающие

:)) :)) :))

Marina&Co 08-04-2006 01:59

Спасибо! Сейчас поглядим-полюбуемся!:046: :)
Просто потрясающая маленькая модница - пухляшечка с очаровательным личиком!

svetuly 08-04-2006 08:01

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Красотень какая! Еще фоток хотим!
На фото, где в черном платье, такие шикарные волосы! Зачем их надо было стричь?!!!!!!

Марина, обрати внимание на фотки, там совершенно две разные девушки , просто они друг за другом фотки выложили.

IRISHUN@ 08-04-2006 09:09

Цитата:

Сообщение от Darielle
У Алисы Селезневой? :046:

На самом деле, я запуталась, точно знаю, что такие штуки называются ксилофоном....А есть ли второе название, и какое? Ну не мелафон же в самом деле? :009:

Пропустила в спешке слог та :046: , металафон

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.