Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

Стервозина 26-01-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от KittyFly (Сообщение 20805878)

Нуууу нафих такую коляску - там даже продукты положить некуда:))

InterActifff 26-01-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от negodaiyka (Сообщение 20810849)
девчонки, это было просто посмотреть:)) у нас город маленький и особо никто не выпендривается, поэтому увидев такое разнообразное количество колясок и смешных и за такие деньги (там была колясочка не ахти за 28 тыс.руб :010:)

ага, странная колясочка:))

наверное мутси 3 в 1? кстати очень качественная коляска и если посчитать то такие коляски достаточно выгодно покупать - во первых автоерсло 0-ка, во вторых люлька, в третьих прогулка. При этом качество отличное - и если планировать сразу для двух детишек то вообще достаточно бюджетно в результате выйдет.
Я вот своему КНорру не нарадовалась пока Даньку катала - трансформер, но не громоздкий - 11 тыщ стоил вроде + кресло (тыш 5-9 стоить будет)+ прогулка (у нас багстер была за 8 ) итого 28 тыщ :)))

negodaiyka 26-01-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Tina (Сообщение 20810700)
ТОВАРИЩИ !!!! УРА!!! У МЕНЯ СЧАСТЬЕ !!!! мы поставили окна !!!!!! .....и я уже закончила убираться !!!!
А еще я убедила мужа объединить балкон с кухней ,сделать там рабочую поверхность ,ну типа стола :) наш стол убрать ,а на его место купить диван ! ......Жаль только ,что только,что установленное на кухне окно придется ...убрать:065:

поздравляю:) а мы пока не решаемся, так как нас кормят "завтраками" что нас переселят:(

InterActifff 26-01-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 20811902)
Нуууу нафих такую коляску - там даже продукты положить некуда:))

Я думаю что товему трансформеру она не конкурент :046::046::046::046:

negodaiyka 26-01-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от InterActifff (Сообщение 20812117)
наверное мутси 3 в 1? кстати очень качественная коляска и если посчитать то такие коляски достаточно выгодно покупать - во первых автоерсло 0-ка, во вторых люлька, в третьих прогулка. При этом качество отличное - и если планировать сразу для двух детишек то вообще достаточно бюджетно в результате выйдет.
Я вот своему КНорру не нарадовалась пока Даньку катала - трансформер, но не громоздкий - 11 тыщ стоил вроде + кресло (тыш 5-9 стоить будет)+ прогулка (у нас багстер была за 8 ) итого 28 тыщ :)))

ага:) если конечно так посчитать, то наверное то на то и выйдет. но у нас запросы попроще:) я продавала старую добавляла и покупала новую. а трость мы б/у купили - редко пользуемся:))

Стервозина 26-01-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от smumr (Сообщение 20810388)
А кто сталкивался... ну, в ЖГ вон пишут "не оставила ребенка свекрам на выходные, муж подает на развод", и т.п.

Чего за фигня? Я вон тоже свекрам ребенка ночевать не оставляю, только со мной если. Хотят общаться - пусть к нам в гости приезжают. У моей мамы Кира ночует иногда только если болеет, чтобы его больного лишний раз по улице не таскать, либо если поздно забирать или мне очень рано из дома уходить. Так он с бабушкой больше времени проводит, чем со мной, поэтому я могу себе спокойно это позволить

Стервозина 26-01-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от InterActifff (Сообщение 20812184)
Я думаю что товему трансформеру она не конкурент :046::046::046::046:

Ну если учесть, что когда у нас сломалась машина я из магазина везла на нем 3 полных пакета продуктов, тяжелый отцовский дипломат, мешок собачьего корма 25 кг, дугу для ребенка и собственно самого ребенка в люльке, то однозначно не конкурент:))
Для меня багажная корзина большое значение имеет. В следующий раз только буду смотреть еще, чтобы складывалась удобно

negodaiyka 26-01-2009 13:48

я даже трость купила с сумкой для покупок:))

InterActifff 26-01-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от negodaiyka (Сообщение 20812327)
ага:) если конечно так посчитать, то наверное то на то и выйдет. но у нас запросы попроще:) я продавала старую добавляла и покупала новую. а трость мы б/у купили - редко пользуемся:))

так про запросы я ничего и не говорю...
Продавать коляску я изначально не планировала, т.к. завод уже такие не производит и не экспортирует - для второго соответственно покупать уже не буду - сплошная экономия.
Прогулку тоже продавать не собираюсь - она мне нравится, выпендрежная конечно, но как вспомню как у Аришки увидела - сразу влюбилась. Правда покатались в ней пол года от силы... в садик как пошли - сразу в чехол. Только на море с собой брали да в финку... раньше брали.
А трость мы не покупали - мы ножками предпочитали ходить.

ПРям экономичная я какая то получилась.

InterActifff 26-01-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 20812623)
Ну если учесть, что когда у нас сломалась машина я из магазина везла на нем 3 полных пакета продуктов, тяжелый отцовский дипломат, мешок собачьего корма 25 кг, дугу для ребенка и собственно самого ребенка в люльке, то однозначно не конкурент:))
Для меня багажная корзина большое значение имеет. В следующий раз только буду смотреть еще, чтобы складывалась удобно

Ностальгия, вспомню как мы дружненько в Мегу катались с большими колясками- ляпота.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.