![]() |
Ален, это ж не нога, на такой даже не побегаешь, это - ступня или кисть )))))
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а про садик.... это не ехидный смех.... все отзвонились - все здоровы, просто не проснуться после каникул, да еще и в воскресенье )))) |
А у нас с днями недели проблемы, никогда не знаю что сегодня... Муж сменами, деть сейчас на сессии... праздники все сбили
|
Вложений: 2
Вот немного фоток к хохляцкого рождества.
Кусочек гостей:) Миша с папой слушают калядки, Миша рот открыв, а папа в кадр не влез полностью своими 188см. И никакого терроризма по по поводу газового конфликта:) |
У моей Катюхи сегодня тоже сопли горловые с 5 утра аж 9 раз уже :(
Грешим на грецкие орехи. Глебусу скорее поравится! Маша, у Кати моей первый зуб вылез в 1год и 1 месяц. Я правда в год запаниковала и даже сделала рентген кисти руки (дура была). Сейчас все у нее в порядке - полный рот кариеса. |
Цитата:
Цитата:
а муж не понимает такой радости :( не верит, что просто фотки посмотреть - ищет какой-то тайный умысел :wife: Наташ, у меня новости так же сползают вниз..... видимо ноут тормозит, вот и грузит еле-еле.... на большом компе отсчета почти не заметно..... а настроек в новостях нет - искала, проще было бы удалять все старые новости, чё их по сто раз грузить... |
а я, блин, опять Оливье накромсала, чтоб от компьютера отвлечься )))))))
Лен, ты на какую диету решилась? я за тобой.... |
Цитата:
Может это и не повод поклянчить дисчок в порядке живой очереди, а вдруг... Цитата:
Цитата:
Может что со мной не так? Наверное, я замкнутая и не общительная. Гы. |
а зачем на диету
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот сижу на работе голодная и поэтому злая:(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |