![]() |
У Грихи температура 38. Эх, прошло бы за выходные. Я пока не лечу. Компот вот пошла варить.
|
evalex сабакка **********
|
Эх, Танюша, выздоровления Грихе!
А я Ваньку сегодня выписала наконец. Три недели, блин, дома с этим ротавирусом дурацким... |
Вот только что вас прочитала как смогла. Я чего-то совсем из обоймы выпала, хожу по стенке, голоса фактически нет, голова кружится, горло болит как будто его изнутри со вкусом так поколотили. Ушки подпевают.
Смотрю и вы все разболелись, Ванюшка ,Гришустер.... Странно, что Маша не написала про поколы гнойных отитов, у Мишки же было такое удовольствие, и не раз. Так что, Поль, Михаил Львович здоров и весел (ттт) и вам нечего волноваться. Пойду, голова совсем не варит.... |
Девочки у меня к вам такое предложение. Раз у нас дети болеют и сейчас ходят много вирусов, может мы не будем проникать к Маратику, у которого сейчас ОЧЕНЬ ослаблен иммунитет, а встречаться с Дианой внизу.
|
С Машей были сегодня у врача, все анализы в норме, только небольшое непереваривание жирных кислот, по прежнему все чисто в легких и бронхах, но кашляет, значит из-за слизи-соплей, решили не выписываться, неделю еще дома посидеть на диете.Потому как жидкие стулья через раз и иногда все-таки жалуется на животик.
Забрали сегодня билетики на ЛВ елку, бум там в 13.30., 8 января. Я тоже кста перебаливаваю, любимым бронхитом, кашляю, как хрен знает хто.... Лечусь лазолваном + тепло на грудь с мазью дохтур-Мом. И Андрюха мой вчерась весь день с t валялся в кровати, 38,2.... Как я называю "домашний лепрозорий". Женька тоже ведь три дня муму гоняла, дома сидела, потому как в понедельник была t 37,8.... Сегодня правда в школу ходила, вчера уже не было никакой t, ни горла больного, ни соплей, ни кашля, ваще ничего.... Чего спрашивается температурила? Не понимаю.... |
Давайте-ка все к НГ поправляться от простуд и не заболевать!!!
Оля, я тоже записалась на 13-30, билеты в ближайшее время выкуплю. Хоть познакомимся, если все сложится, пойдем и не потеряемся :)) |
Лена, смотри, что мне попалось. http://www.diantec.ru/patient/4155/ Говорят анализ на флору кишечника можно делать, измеряя методом хромотографии и масс-спектрометрии жирные кислоты в крови. Типа, у каждого вида бактерий есть специфические ж.к. и по пердставленности этих кислот в крови можно судить о видовом составе на стенках кишок. Это правда?
Надо, надо к НГ поправиться ВСЕМ! Так бы хотелось встретиться. Да еще с детками! Вообще мечта! (Это я про РОСТ. На ЛВ не иду.) Проверяйте мыло :) |
У Ивашки тоже вчера температура рванула вверх, как стало выше 39, дала Нурофен. Ночью и утром пришлось повторить, сейчас вот заснул уже почти веселый. У меня к тому же так голова вчера разболелась, что от подушки весь вечер не оторвать было, пришлось пропустить ежегодную вечеринку бывших коллег, на которую имела большие планы :(((. Вот ведь именно в этот день - и Ванина болезнь, и моя голова ... Тань, а ты ходила тогда к одноклассникам-то ?
Катя - с выпиской Ванюшу, продержаться вам как можно дольше ! Алла - лечись дорогая, что ж тебя так колбасит-то ? Как там твой Ванюхис ? |
Таня, с РМС ?:)) Я тоже почитала, прикрепила научное обоснование в виде двух статей и отправила своей заведующей на изучение :)) У нас в городе я пока о таком не слышала.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |