![]() |
Доброе утро, девочки!
![]() Погодка шепчет: займи, но выпей... :)) А мой муж на работу пошел... :( |
Цитата:
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам очень приятно! Заехала сегодня домой за вещами, завтра улетаю в командировку в Германию. Настюша ещё до конца не поправилась. Отмечание Д/р получилось сумбурное. В 12.00 папа нам завез торт. Настя на радостях напоролась на нож глазом :( Было море слез, потом она задула свечку и в 12.15 я умчалась на работу...... так что даже фоток приличных нет, так как она зареванная была.... слава богу, что с глазом всё обошлось, только рана на веке.. всё, побежала на работу. всех целую! |
Цитата:
Именинницу не удержали?:015: Осторожно! Страху небось натерпелись? У меня Катя вчера с папой играла и упала на кафель затылком! У меня руки до ужина с утра тряслись. Папу чуть не убила! Я вообще сумасшедшая. Трясусь над ней излишне. Может посему она у меня и падает,и пр..? У брата вон малыш вообще без присмотра почти- лазает, падает, встает и снова лезет везде. Я так не могу- у меня Катя вечно под присмотром. Хотя это не спасает! @@@@@@@@@@@@@@ Лечите глазик скорее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, унас тоже сегодня День Варенья, моей Анютке исполнилось 3 годика. Вот пришли с праздника, так мечтала его отметить на отлично, и решились на Крейзи парк в Гранд Каньоне....
Типа многие были и всем понравилось... Выбрали клоуна, ждали с нетерпением аж 2 недели, и что пришли половина деток испугалась, а одна даже не вошла в комнату где он с ними ирал, так еще и вдобавок, пахло перегаром от него.. Все настроение сразу улетучилось, от испорченого День Варенья. Конечно не совсем так как детки все покатались на атракционах, и поиграли в автоматы... |
Цитата:
Цитата:
вай и я там гуляла:001: НО ТАКИЕ БЫЛИ МОРОЗЫ МАНЬЯКУ ВИДИМО НЕ НРАВИЛОСЬ:004: Цитата:
жалко,что День такой вам не очень понравился...но главное,что год только пошел:080::080::080: И ПУСТЬ В НЕМ БУДЕТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ И СВЕТЛОЕ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:010::010::010: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |