Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Нечёска 23-11-2008 09:35

Доброе утро, девочки!

Погодка шепчет: займи, но выпей... :))

А мой муж на работу пошел... :(

НесмеАнка 23-11-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 18375823)
Доброе утро, девочки!

И мой ушел, а ме с собакой надо идти гулять:001:боюсь, что нас там заметёт:(

Maybe 23-11-2008 13:08

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!

Нам очень приятно!

Заехала сегодня домой за вещами, завтра улетаю в командировку в Германию. Настюша ещё до конца не поправилась.
Отмечание Д/р получилось сумбурное. В 12.00 папа нам завез торт. Настя на радостях напоролась на нож глазом :( Было море слез, потом она задула свечку и в 12.15 я умчалась на работу......
так что даже фоток приличных нет, так как она зареванная была....
слава богу, что с глазом всё обошлось, только рана на веке..

всё, побежала на работу. всех целую!

morolena 23-11-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 18380607)

Нам очень приятно!

Заехала сегодня домой за вещами, завтра улетаю в командировку в Германию. Настюша ещё до конца не поправилась.
Отмечание Д/р получилось сумбурное. В 12.00 папа нам завез торт. Настя на радостях напоролась на нож глазом :( Было море слез, потом она задула свечку и в 12.15 я умчалась на работу......

Да что же вы так???
Именинницу не удержали?:015:
Осторожно!
Страху небось натерпелись?
У меня Катя вчера с папой играла и упала на кафель затылком!
У меня руки до ужина с утра тряслись.
Папу чуть не убила!
Я вообще сумасшедшая. Трясусь над ней излишне.
Может посему она у меня и падает,и пр..?
У брата вон малыш вообще без присмотра почти- лазает, падает, встает и снова лезет везде.
Я так не могу- у меня Катя вечно под присмотром.
Хотя это не спасает!

@@@@@@@@@@@@@@
Лечите глазик скорее!

morolena 23-11-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 18375823)
Доброе утро, девочки!

Аня, фотка мне напомнила дорожки в Юнтоловском заказнике, я там с Катей гуляла первые 1.5 года по таким тропам, пока про маньяка не прочла. А так- одна бродила, глубоко в лесок забредала, пока спала малышня.

Lagunka 23-11-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 18375772)
А нам то чего? :)
Так на секундочку, Алена с ними не сильно контачит...

Алена вообще контачит только тогда когда посчитает нужным и с тем с кем посчитает нужным..
как петровна выразилась - кустарь одиночка... но зато общительна не погодам...

Да и если не нравится что сделать,+ она стала взрослее , уже по другому все..Рома в прошлый сад,ходил хуже в этот лучше, не думаю, что это связано с Петровной или Леонидовной , просто понял, что мама придет, что это работа :)

ой не знаю.. но от голоса петровны сама порой подскакиваю... вобщем не понять мне где хитрость а где искреннее нежелание идти туда и главное - в чем причина..

asik-21 23-11-2008 14:31

Девочки, унас тоже сегодня День Варенья, моей Анютке исполнилось 3 годика. Вот пришли с праздника, так мечтала его отметить на отлично, и решились на Крейзи парк в Гранд Каньоне....
Типа многие были и всем понравилось...
Выбрали клоуна, ждали с нетерпением аж 2 недели, и что пришли половина деток испугалась, а одна даже не вошла в комнату где он с ними ирал, так еще и вдобавок, пахло перегаром от него..
Все настроение сразу улетучилось, от испорченого День Варенья. Конечно не совсем так как детки все покатались на атракционах, и поиграли в автоматы...

ShellGa 23-11-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 18382835)
Папу чуть не убила!
Я

@@@@@@@@@@@@@@
Лечите глазик скорее!

я такая же и могу с ума свихнуться:001:
Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 18382877)
Аня, фотка мне напомнила дорожки в Юнтоловском заказнике, я там с Катей гуляла первые 1.5 года по таким тропам, пока про маньяка не прочла. А так- одна бродила, глубоко в лесок забредала, пока спала малышня.

вай и я там гуляла:001: НО ТАКИЕ БЫЛИ МОРОЗЫ МАНЬЯКУ ВИДИМО НЕ НРАВИЛОСЬ:004:
Цитата:

Сообщение от asik-21 (Сообщение 18383289)
Девочки, унас тоже сегодня День Варенья, моей Анютке исполнилось 3 годика. Вот пришли с праздника, так мечтала его отметить на отлично, и решились на Крейзи парк в Гранд Каньоне....
Выбрали клоуна, ждали с нетерпением аж 2 недели, и что пришли половина деток испугалась, а одна даже не вошла в комнату где он с ними ирал, так еще и вдобавок, пахло перегаром от него..
Все настроение сразу улетучилось, от испорченого День Варенья. Конечно не совсем так как детки все покатались на атракционах, и поиграли в автоматы...

АНЮТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
жалко,что День такой вам не очень понравился...но главное,что год только пошел:080::080::080:
И ПУСТЬ В НЕМ БУДЕТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ И СВЕТЛОЕ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

Викуля=мама=Асеньки! 23-11-2008 22:17

Цитата:

Поздравляю!!!:flower:Клоун конечно:001:А мой их пока не понимает ваще:010:но дед мороз нравится...Думаю,идти ли нам на ёлку перед НГ-в садик явно не пойдем-может сходить куда,где народу поменьше:008:
Цитата:

Нам очень приятно!

:001::001::001:

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 18382835)
Да что же вы так???
Именинницу не удержали?:015:
Осторожно!
Страху небось натерпелись?
Папу чуть не убила!
Я вообще сумасшедшая. Трясусь над ней излишне.
Может посему она у меня и падает,и пр..?
У брата вон малыш вообще без присмотра почти- лазает, падает, встает и снова лезет везде.
Я так не могу- у меня Катя вечно под присмотром.
Хотя это не спасает!

@@@@@@@@@@@@@@
Лечите глазик скорее!

:001::001::001:Да что ж такое то:010::010::010:Бедные детки!!! А у меня в день выписки из рд Сепа принес 5!!! ножей откуда то по очереди-так выяснилось,что он достает до подставки с ними:001::001::001:Я чуть с ума не сошла-все за деток боялась-а у меня все ножи прямо на столе бросают-матов не хватает
:010::010::010:

Мама Стаси 23-11-2008 22:29

Цитата:

Нам очень приятно!
Отмечание Д/р получилось сумбурное.

:001::010:Я бы точно с ума сошла сразу... Бедная Тасенька... Поправляться ей скорее и больше никаких травм!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Девочки, унас тоже сегодня День Варенья, моей Анютке исполнилось 3 годика. Вот пришли с праздника, так мечтала его отметить на отлично, и решились на Крейзи парк в Гранд Каньоне.......

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.