Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=724652)

Кутенька 16-02-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от "эльфик" (Сообщение 21819647)
Я делала у нее узи, мне не понравилось. Знаю, что она любит делать узи за деньги, которые потом кладет себе в карман.
Зато я обожаю Елизовету Валерьевну-вот это супер профессионал в отто.

Елизавета Валерьевна просто чудо. И настоящий профессионал, который действительно любит своё дело. На УЗИ ходила только к ней.

пяточок81 16-02-2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Anna_79 (Сообщение 21714277)
Девочки, кто-нибудь делал узи у Литвиновой М.Ю.? Очень хочется услышать мнение о ней, как о специалисте!

Я делала у Литвиновой -еще 3 года назад...Как специалист хороший-но строгая(лишних глупых вопросов-а у беременных все вопросы глупые-она не любит!)Любит четкость и конкретику!

rox 16-02-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Сазонова_Юлия (Сообщение 21647699)
А скажите, пожалуйста, для ребенка на ПО что-нибудь брать нужно?!!! А то я тут почитала, кто говорит что пеленок не хватало, кто про памперсы пишет...

Не нужно, пеленок всегда хватало. Вот кремчик Бепантен пригодится. Подгузники по желанию.

rox 16-02-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Anna_79 (Сообщение 21714277)
Девочки, кто-нибудь делал узи у Литвиновой М.Ю.? Очень хочется услышать мнение о ней, как о специалисте!

Я делала как специалист вроде бы ничего, но очень уж строгая и не преступная лишний раз ничего не скажет, а если Ваш вопрос не понравится, может и ответить сухо. Мне врач рекомендовала Елизавету Валерьевну, она классная и специалист супер.

rox 16-02-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от zenona (Сообщение 21815765)
Всем здравствуйте. У меня сейчас 34 недели и вот собираюсь заключать договор, а врача никак не выбрать. Скажите пожалуйста, есть ли такие, кто рожал в Отта без разрезов, разрывов, выдавливаний ребенка, окситоцина, анестезии, медикаментозного сна, раннего прокола пузыря и тому подобного? Короче у кого были обычные естественные роды без каких-либо осложнений? И с каким врачом это произошло?

Ну насколько я знаю детей в Отто не выдавливают. Эпидуралку предлагают, но не настаивают, так чо можете отказаться. А вообще она ведь для того чтоб Вы от схваток отдохнули и к ответственному моменту у Вас остались бы силы. Что касается разрезов как нам объяснили, что лучше все-таки порваться,т.к. резанные швы заживают дольше, но это опять же завист от процесса. Впрочем как и прокалывание пузыря, без медицинских показаний никто Вам этого делать не будет.

zenona 17-02-2009 00:16

Я знаю для чего и что делается, мне интересно есть ли такие, кто родил в отта и кому врачи провели абсолютно естественные роды, без медицинских вмешательств. Сейчас это редкость по моему, что ж у нас вообще все женщины не в состоянии нормально сами родить? Ведь так не может быть...

Anna_79 17-02-2009 09:48

Цитата:

Сообщение от XenyaZema (Сообщение 21718841)
как специалист хорошая,но немногословная,т.е. четко выдает инфо,но без сюсюканья. Еще делала узи у Парцалиса. Понравилось.
Но мне вообще ВСЁ в Отта нравится:fifa:

Цитата:

Сообщение от "эльфик" (Сообщение 21819647)
Я делала у нее узи, мне не понравилось. Знаю, что она любит делать узи за деньги, которые потом кладет себе в карман.
Зато я обожаю Елизовету Валерьевну-вот это супер профессионал в отто.

Цитата:

Сообщение от пяточок81 (Сообщение 21830773)
Я делала у Литвиновой -еще 3 года назад...Как специалист хороший-но строгая(лишних глупых вопросов-а у беременных все вопросы глупые-она не любит!)Любит четкость и конкретику!

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 21842253)
Я делала как специалист вроде бы ничего, но очень уж строгая и не преступная лишний раз ничего не скажет, а если Ваш вопрос не понравится, может и ответить сухо. Мне врач рекомендовала Елизавету Валерьевну, она классная и специалист супер.

Девочки, спасибо!!!:flower:
Вот и я побывала у нее! Мне ее порекомендовала именно гинеколог из Отто! Все узи заняло, как мне показалось, минут пять всего! Сказала только, что все в норме! Написала заключение и отправила домой! Поэтому я решила, что следующее узи я буду делать у Лебедева, лучше отдам деньги, но буду уверена, что уж он будет смотреть, все объяснять и это будет длиться не 5 и даже не 10 минут, а гораздо дольше! Так что никаких эмоций от первого узи не испытала, за исключением того, что мне сделали три фотографии моего ребеночка, теперь любуемся с мужем:love: Жду теперь второго узи, чтоб нам еще сделали фотографий и диск!:))

alexus 17-02-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от zenona (Сообщение 21843520)
Я знаю для чего и что делается, мне интересно есть ли такие, кто родил в отта и кому врачи провели абсолютно естественные роды, без медицинских вмешательств. Сейчас это редкость по моему, что ж у нас вообще все женщины не в состоянии нормально сами родить? Ведь так не может быть...

Ваш вопрос не совсем понятен :009:
Неужели у вас нет ни одной знакомой девушки приехавшей в роддом со схватками и родившей без всякой стимуляции, т.е. естественным путем????? :010:
Я знаю очень много таких женщин.
А если родовой деятельности нет совсем, а срок уже 42 неделя???? что делать тогда???? ждать 45-ю? нет! начинают стимуляцию...сначала мягкую, типа ламинарии, красавка и т.п, если схваток и раскрытия нет, могут и на кесарево отправить.
А если произошло излитие вод, а шейка не раскрывается????? конечно, тоже либо стимулировать будут, либо КС делать.
Все очень индивидуально. Но то, что сейчас у женщин, да и у всех людей падает группа здоровья - это естественно, ведь мы не в горах с чистым воздухом и натуральными продуктами живем....это все издержки урбанизации....

Anna_79 17-02-2009 09:56

Цитата:

Сообщение от zenona (Сообщение 21843520)

Есть хорошая подборка с отчетами по родам по каждому роддому! Попробуйте там почитать, может что-то полезное найдете! Я наталкивалась на отчеты некоторых девочек, которые родили именно естественным путем, без всяких вмешательств, точно помню один отчет был о естественных родах в "Радуге"! Желаю удачи в поиске!:support:

Kelly_81 17-02-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 21842616)
Ну насколько я знаю детей в Отто не выдавливают. Эпидуралку предлагают, но не настаивают, так чо можете отказаться. А вообще она ведь для того чтоб Вы от схваток отдохнули и к ответственному моменту у Вас остались бы силы. Что касается разрезов как нам объяснили, что лучше все-таки порваться,т.к. резанные швы заживают дольше, но это опять же завист от процесса. Впрочем как и прокалывание пузыря, без медицинских показаний никто Вам этого делать не будет.

Можно поинтересоваться,кто вам ТАКОЕ сказал:001:Всё с точностью до наоборот:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.