![]() |
Цитата:
|
а у нас выше этажом с 12 часов сверлят, бедный Кирюшка только заснет и тут же просыпается. Лежит, руки за голову и вздыхает. А мне из дома не выйти, жду этих, будь они не ладны, оконщиков, должны сегодня явиться....а уже 18 часов.
|
Цитата:
Если чесно Я ПОНИМАЮ КТО НА праздник не ходил типо в пролете, тогда может ВООБЩЕ В том топе и писать!????? просто не очень красиво к людям которые не ходили, НЕ ПРАВ ДА ЛИ? просто мне кажеться это не корректно? Я ПИШУ не потому что как великий холявщик пытаюсь влезть или тп, просто ТЕМА общая, тема не праздника и приглашать в общей теме по моему не прилично. Просьба не обижаться и не возмущаться, а немножко подумать. |
Так если бесплатно может всем и пойти? Или они ограничение по народу указали? Тогда может доплатим?
Давайте не будем ругаться, пожалуйста.....Я думаю, что Катя просто антирекламу не хочет делать ресторану, поэтому и не пишет о тех нюансах, которые были. |
Катя и в самом деле умница,что такой праздник организовала,а еще и банкет бесплатный!!!Слов нет.
Думаю,что можем перейти обсуждать в тот топик или создать новый,если кому-то не нра (не пойти было их решение,причем пролет?) Кто писал про черную редьку - ГДЕ ЕЕ КУПИТЬ??? Я только что оббежала весь Сенной рынок и окрестные овощные магазы,в одном нашла зеленую редьку (ее можно? пока не купила),черной просто нет!! |
Таня, только черную редьку! зеленую - не надо! покупала в обычном овощном ларьке. Может, не сезон?
|
А она так и выглядит черной? Извиняюсь за глупость никогда не покупала.
|
Цитата:
и выводы сделаны не совсем верно, впрочем не в этом суть У меня есть причины собрать банкет именно тем же составом и есть причины написать об этом именно здесь, а не в праздничном топе. Кстати, сомневаюсь, что директор будет рад если вместо 20 семей придет 50. ОК, намек понятен, дабы не нервировать всех остальных пойду в лички. Хотя в приниципе ЛИЧНО МНЕ это не надо. |
Марьяна заболела, температура 38,7:041::041::041::041::041::041:
|
Цитата:
щас все что-то разболелись, холодрыга, отопление скорей бы дали:091::091::091: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |