Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Pepperoni 17-09-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 15882250)
Вообще на все угрозы в штрафак и антиреклеме и пр. им пофиг. Они откровенно об этом говорят.
.

они просто не знают силу ЛВ:073: может им на форум ссылку скинуть? сразу поймут, что если что тут что-то обругают:001:

enchantress 17-09-2008 18:14

а у нас выше этажом с 12 часов сверлят, бедный Кирюшка только заснет и тут же просыпается. Лежит, руки за голову и вздыхает. А мне из дома не выйти, жду этих, будь они не ладны, оконщиков, должны сегодня явиться....а уже 18 часов.

RGG 17-09-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 15875684)
всем приветы)))
Ну что никто не угадал, что нам предложили в ресторане
так что подарочек оставлю себе:004:

Ладно, пошутила я.
Вообщем девы, в ресторане лично мне как организатору мероприятия кое-что непонравилось, просто я из скромности умолчала и вам особо не рассказывала, зато рассказала директору ресторана (ну и хозяйке ресторана заодно), когда он вернулся из отпуска.
Они, кстати милейшие люди. И все что я им рассказала им тоже не понра...
Так что мне в качестве компенсации предложен
БЕСПЛАТНЫЙ банкет на всю нашу компанию.:019:
Мы можем пойти в любом составе: только мамочки, семейно с детьми, семейно без детей.
Я .... согласилась:017:
Ресторан сам по себе классный!!! Директор просто чудо.
Вообщем глупо было отказываться;)
Давайте очень быстренько определяемся с датой и составом.
У меня условие только одно: пойти могут только те, кто изначально был шестого на празднике.

Тему что именно меня не устроило муссировать на ЛВ не будем, мне принесли извинения и даже больше;), я считаю этого достаточно.
Это сообщение удалю через какое-то время.
Повторяюсь в топике обсуждаем только дату и состав!!!
Все остальное только через личку.

Класно ты пишешь загадками , итог какая я хорошая, похвалите, а за что не скажу, шушушу. просто интересно, пишешь, а потом раз и усе, догадайтесь все.
Если чесно Я ПОНИМАЮ КТО НА праздник не ходил типо в пролете, тогда может ВООБЩЕ В том топе и писать!????? просто не очень красиво к людям которые не ходили, НЕ ПРАВ ДА ЛИ? просто мне кажеться это не корректно? Я ПИШУ не потому что как великий холявщик пытаюсь влезть или тп, просто ТЕМА общая, тема не праздника и приглашать в общей теме по моему не прилично.
Просьба не обижаться и не возмущаться, а немножко подумать.

Pepperoni 17-09-2008 19:04

Так если бесплатно может всем и пойти? Или они ограничение по народу указали? Тогда может доплатим?
Давайте не будем ругаться, пожалуйста.....Я думаю, что Катя просто антирекламу не хочет делать ресторану, поэтому и не пишет о тех нюансах, которые были.

Tanushechka 17-09-2008 19:06

Катя и в самом деле умница,что такой праздник организовала,а еще и банкет бесплатный!!!Слов нет.
Думаю,что можем перейти обсуждать в тот топик или создать новый,если кому-то не нра (не пойти было их решение,причем пролет?)

Кто писал про черную редьку - ГДЕ ЕЕ КУПИТЬ???
Я только что оббежала весь Сенной рынок и окрестные овощные магазы,в одном нашла зеленую редьку (ее можно? пока не купила),черной просто нет!!

Джеки Джейн 17-09-2008 19:08

Таня, только черную редьку! зеленую - не надо! покупала в обычном овощном ларьке. Может, не сезон?

Pepperoni 17-09-2008 19:09

А она так и выглядит черной? Извиняюсь за глупость никогда не покупала.

Жаклет 17-09-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от RGG (Сообщение 15883542)
Класно ты пишешь загадками , итог какая я хорошая, похвалите, а за что не скажу, шушушу. просто интересно, пишешь, а потом раз и усе, догадайтесь все.
Если чесно Я ПОНИМАЮ КТО НА праздник не ходил типо в пролете, тогда может ВООБЩЕ В том топе и писать!????? просто не очень красиво к людям которые не ходили, НЕ ПРАВ ДА ЛИ? просто мне кажеться это не корректно? Я ПИШУ не потому что как великий холявщик пытаюсь влезть или тп, просто ТЕМА общая, тема не праздника и приглашать в общей теме по моему не прилично.
Просьба не обижаться и не возмущаться, а немножко подумать.

халявщиков да, не люблю...хотя здесь речь не об этом
и выводы сделаны не совсем верно, впрочем не в этом суть
У меня есть причины собрать банкет именно тем же составом и есть причины написать об этом именно здесь, а не в праздничном топе.
Кстати, сомневаюсь, что директор будет рад если вместо 20 семей придет 50.

ОК, намек понятен, дабы не нервировать всех остальных пойду в лички.
Хотя в приниципе ЛИЧНО МНЕ это не надо.

lenycopsy 17-09-2008 19:30

Марьяна заболела, температура 38,7:041::041::041::041::041::041:

Pepperoni 17-09-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 15884693)
Марьяна заболела, температура 38,7:041::041::041::041::041::041:

поправляйтесь@@@@@@@@@@
щас все что-то разболелись, холодрыга, отопление скорей бы дали:091::091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.