![]() |
И хде ты находишь эти смайлики?:009:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У нас радость - нашлись добрые люди из VW-BUS клуба, курсирующие между СПб и Лугой еженедельно! Готовы забирать и передавать в Дом ребенка все что нужно!!!:support:
Сегодня утром таким образом передаю партию питания - пюре и соки, купленные на денежки, перечисленные Garmonia. :flower: Если еще что-то нужно на этой неделе передать - пишите, звоните!!! Возможно в пятницу будет возможность так же отправить. |
Про новогодние костюмы писала я. Но я уже отвезла их в воскресенье в Ленту на Обводном. Девочки сказали, что у них собралось именно для Луги много пакетов и в ближайшее время все отправят. Если что, могу уточнить, как и когда.
|
Цитата:
|
Вскрыла свою заначку :)) Куплю 6-7 костюмов. Не хочется, чтобы детки остались без оных :) И еще два нарядных платья есть.
|
Девочки! Нужны мягкие игрушки или нет. Они новые, скопилось много. Дочке дарят, а у нее аллергия. Кому передать их?:016:
|
Цитата:
|
а на 1-2 годика одежка нужна?не нова конечно.но без дырок и пятен!жду ответа!пишите в личку с удовольствием отдам!:flower:
|
Вложений: 2
Не знаю возможно ли и как вложить сканированное изображение в ПС, может кто подскажет? :008:
для Марины Юрьевны и Garmonia: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |