![]() |
Цитата:
давно Эрик чихать начал? |
не помнишь ли, в прошлом году примерно в это время не было подобных симптомов?
мой муж страшно мучается когда зелень появляется, и его коллега по работе, и муж Анюты, и еще у большой части знакомых мужчин схожие симптомы в одно и тоже время... может у Эрика тоже? ттт не дай Бог... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
привет всем!
я тут новая, душа так и просит общения, незнаю с какой стороны к вам подступиться!!1;) за восемь с лишним месяцев истосковалась по общению.... раньше только читала , а теперь хочеться и поучаствовать ...:support: |
Цитата:
|
видела группу в контакте, августята 2007, мы тоже августовские, можно к вам?
|
Цитата:
Цитата:
но аллергены ж накапливаются... так что думаю, что это аллергия на весну...:005: дала фенистил утром - не чихает... глаза не трёт... соплей меньше значительно |
Цитата:
и как обычно...:004: как зовут? тебя, дитя? когда родились? где? где проживаете? чем промышляете? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Првет!!! располагайся и рассказывай о себе, а то мы тут ужо всё про всех знаем ;) |
Цитата:
бедный мальчик :005: точно точно, чихание, чешутся глаза, периодически сильный насморк... держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Меня зовут Александра, мою дочечку Диана, мы живем на севере города на просвещении, еще год назад были приезжими, а теперь настоящие петербуржцы, и доча тут родилась, 23 августа 2007 !вот
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |