Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   В МАЕ БЕЗ СОМНЕНИЯ СКАЖЕМ:"Я БЕРЕМЕННА!" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536059)

Fluffy-Diamond 12-05-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от anika0608 (Сообщение 12908065)
Я тоже так подумала! А еще б лучше это была Б!!! Но С был в последний день М!!! Только чудо млжет случиться! Уже пора ему произойти, чудеса приходят нежданно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот на то чтоб у тебя в животике уже чудо было...и не реви:ded:чудо это не любит

Кто Я??? 12-05-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от anika0608 (Сообщение 12908065)
Я тоже так подумала! А еще б лучше это была Б!!! Но С был в последний день М!!! Только чудо млжет случиться! Уже пора ему произойти, чудеса приходят нежданно!

Сегодня обязательно постарайтесь!!!! еще не все потеряно в этом месяце!!!:ded:

Я счастливая! 12-05-2008 13:57

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 12894456)
девочки... у вас в новых темках все больше новых лиц...это хорошо :-)) значит, мои "осенние" планировщицы плавно перетекают в раздел ниже...
а всем, кто остался и ждет - и тем, кто присоединился в новый марафон - наши 28-недельные чихи-
АААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!:support::flower::support:

Спасибо Скорпиошка!!! Прихвачу остаточки.:008: С недельками тебя!:flower:

Цитата:

Сообщение от Буря в стакане (Сообщение 12903001)
Всем приветик! :support:
На выходных тут смотрю так тихо было - наверное, все активно активничали! Чтобы все у нас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

ВИККОЛЯ! коврик - чудо!

Привет! И спасибо за кулачки!:flower:

Цитата:

Сообщение от anika0608 (Сообщение 12903651)
Девочки!!! Всем доброе утро! Ничего себе сколько вы тут наобщались за выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все е ще не перечитала!!! Мы кажется профукали О!!! На даче особо этим не позанимаешься, а она там меня настигла! А вчера домой приехали, ребенка помыла, спать уложила и быстрей к мужу под крылышко, только все началось-ЗВОНОК ЕМУ С РАБОТЫ!!! Проблеммы какие-то там, он нервный, ничего уже не хочет! Блин как назло!!!!
Вообщем сегодня будет последний шанс, хотя я уже не верю!!! Не судьба в этом месяце! Можно надеяться только на чудо!!!
У нас так в основном и получалось-когда надо-или я болела, или с дочей нянчилась(тоже болела она), или устали оба или еще что-нить! Вообщем в самый нужный день что-то случалось! Вот таким образом месяца 3 точно профукали!!!!

Пусть до яйцеклеточки успеет доползти папин хвостик.@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Мадам Емелькина (Сообщение 12904064)
С добрым утром!!!!

Привет Емелечка!!!!!:080:

Цитата:

Сообщение от anika0608 (Сообщение 12904167)
Пусть эта иконка нам всем поможет!!!! Аминь.
Я с ней 1 Б всю отходила и рожала с ней!!!

Спасибо!!!:flower: Очень красиво!

ВИККОЛЯ 12-05-2008 13:57

А у меня М так и не начались, сегодня ради прикола тест сделала - ничего, хотя я и без теста знала, что ничего нет, я свою овульку проболела:( и мы не активничали:( Что-то у меня после лапары и гистеры цикл совсем хромает:058:

Викульк@ 12-05-2008 13:57

Девочки, всем привет!
Давно вас не читала - вчера приехали только из загорода... Были в монастыре св. Александра Свирского, попали на воскресную службу - очень красивая служба была. Помолились с мужем, свечки поставили - и так на душе хорошо и спокойно .... )))

Кто Я??? 12-05-2008 13:58

А я вот все думаю, что же подаристь своему на ДР 21 мая...:010:
надеялась, что к этому времени заБ и моим подарком будет радостное известие...Но думаю что к 21 мая не получится....
Может у кого-нибудь есть какие-нибудь нестандартные идеи? одежда, парфюм, кошельки/барсетки не актуально....:010:

ВИККОЛЯ 12-05-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от sestra_ne (Сообщение 12908641)
надеялась, что к этому времени заБ и моим подарком будет радостное известие...Но думаю что к 21 мая не получится....
Может у кого-нибудь есть какие-нибудь нестандартные идеи? одежда, парфюм, кошельки/барсетки не актуально....:010:

У меня таже проблема, 20 день рождения мужа, он хочет новый телефон, даже модель выбрал, но я не очень хочу ему деньги дарить, а идей пока никаких :005:

Кто Я??? 12-05-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 12908855)
У меня таже проблема, 20 день рождения мужа, он хочет новый телефон, даже модель выбрал, но я не очень хочу ему деньги дарить, а идей пока никаких :005:

Ну у твоего хоть какая то идея....у моего же только одна бредовая идея, на осуществление которой я ему на НГ дарила деньги...больше не буду...А мечтает он о винсерфинге....но это уже отдельная история :065:А все предыдущие подарки...эх...одно расстройство...партмоне кожаное дорогущее Прада валяется в машине....туалетную воду Живанши вообще избегает...Наверное единственное что из подарков он одобрил - горнолыжная маска подаренная на 23 февраля:008:

П у с е ч к @ 12-05-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от sestra_ne (Сообщение 12908641)

Я своему делала коллаж на компьютере в фото шопе из его фоток с детства, и стих сама сочинила и туда же влепила! На работе распечатала и в рамку! Он в шоке был, да и всем гостям понравилось!!!

П у с е ч к @ 12-05-2008 14:19

Еще можно билеты на любимого исполнителя купить если повезет-и его концерт будет! Мой Розенбаума уважает! Вот жду когда концерт будет! У моего 4 июня Д.р.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.