![]() |
Цитата:
У первых подрастут дети и они расветут, а у вторых все только начнется :)) Я как-то заметила что процесс "обабивания" происходит в основном пока дети маленькие, зато потом женщины отрываются по полной:073::073::073: |
Цитата:
Разве, что если только очень и очень уже не молодой, а посему явно уже не девушки. Правду говорю. Почему вот так? |
Цитата:
А с мозгами их что делать? Тут даже диета уже не поможет. Даже жёсткая. |
Цитата:
ИМХО, такие топики заводят те, которые: 1. Завидуют "толстым и глупым самкам", которые как раз всем в жизни довольны - они получают удовольствие от еды, заботы о семье, воспитания детей, перебранок в любимым мужем... Может ВАМ этого в жизни не хватает? Может глядя на вкусно приготовленный кусок мяса вы истекаете слюнями и это добавляет вам озлобленности на тех, кто не считает чревоугодие грехом? 2. Желают показать себя: "посмотрите, какая я красивая и стройная, с горящим страстью взглядом, моя воздержанность в еде заслуживает похвалы, я свежа душой и телом, а они :wife:..." Вам говорят недостаточно комплиментов? Чтобы все заметили, какая вы ЖЕНЩИНА надо провети сравнительный анализ? Чтобы все увидели ваши достоинства надо указать на чужие недостатки? 3. Попросту глумятся над теми, у кого нет возможности есть здоровую пищу, ходить в спортзал и каждую свободную минуту ласкать мужа. Решайте проблемы и наслаждайтесь жизнью в своей семье, в своем круге близких людей, что вам до остальных? |
Цитата:
Предлагаю слиться, оставить народ лузгать семечки дальше:) |
Мдяяя... шило-мочало, начинай сначала:)
Вот что скажу. Про крайности. Тут один диалог рассказали. Одна дама (лет 35-ти, весьма привлекательная, стройная, в недавнем прошлом актриса музыкального театра), говорит сестре своего мужа (примерно такого же возраста и внешних данных): "Катя, у твоего сына большие проблемы в школе, у него куча двоек, конфликт с учителем, его могут исключить!" Катя задумчиво отвечает "Оля, я вот думаю, что я все-таки изменю форму носа, это сделает меня счастливее" Занавес. Так вот по мне, пусть лучше 10 кг лишних, и макияжа ежеутреннего не будет, чем такой пофигизм ко всему, окромЯ себя, любимой. ИМХО, естественно. Всему свое время, дорогие мои. И в 35 нельзя быть такой, как в 20. Это взросление называется. 2ЖелезЯка - а почему вы считаете, что если ВАМ не о чем поговорить с человеком, то ДРУГИМ людям с ним тоже неинтересно говорить? Вы что "совершенство во всех отношениях" (с)? |
Цитата:
Многие из них замужем, у всех дети. Только какое это имеет отношение к теме топика? Да, я обабившаяся, но я по своему счастлива? Вполне допускаю. Почему бы и нет. Я говорю о своих впечатлениях. Не более того. Конечно я не совершенство. Нет в мире совершенных людей. Кто-то и меня считает старым, ворчливым стариком, с потухшим взглядом и покоцаной шевелюрой. Готов в ними пообщаться, рассказать и поплакаться, а может и поспорить на эту тему. Почему бы и нет? |
Цитата:
Почему некоторые люди считают, что если ИМ не о чем поговорить с человеком, то ДРУГИМ людям есть о чем поговорить с НИМИ? "- Дядя Юлиус, - проговорил наконец Карлсон, - скажи, тебе когда-нибудь кто-нибудь говорил, что ты красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил? Дядя Юлиус никак не ожидал услышать такой комплимент. Он очень обрадовался - это было ясно, хотя и попытался виду не подавать. Он только скромно улыбнулся и сказал: - Нет, этого мне никто ещё не говорил. - Не говорил, значит? - задумчиво переспросил Карлсон. - Тогда почему тебе в голову пришла такая нелепая мысль?"(С) |
Цитата:
|
Цитата:
Давненько не слышали мы свежего мужского мнения :)) В общем, да, пожалуй, присоединюсь я к вам и пойду бока полировать об мужа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |