Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему девушки обабиваются? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=527462)

Bambusik 29-04-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12602746)
По теме топика.
Вспоминаю свою встречу с одноклассницами.
Все школьные красавицы - реальные бабы! Без вариантов! И внешне, и поговорить - ну просто со всех сторон.
Я и так, и сяк присматривался, мама родная, кто бы знал, что с ними жизнь сотворит? Не в жизнь не поверил бы!

На их фоне, к моему великому удивлению и изумлению, просто шикарно выглядели серые школьные мышки, в прошлом тощенькие и невзрачные девицы, как говориться, ни сиськи, ни всего остального.
Расцвели, блин, закучерявились! Хи-хи, ха-ха. И поговорить стало о чём.
Какие там бабы? Девушки!
Вот такие жизненные зигзаги у разных людей. Почему так произошло? Фиг его знает!
Жизнь штука мутная и непонятная.

Лет через пять все могут обратно поменяться местами :)):)):))
У первых подрастут дети и они расветут, а у вторых все только начнется :))
Я как-то заметила что процесс "обабивания" происходит в основном пока дети маленькие, зато потом женщины отрываются по полной:073::073::073:

ЖелезЯка 29-04-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от tamtam (Сообщение 12602837)
Первейшая, НО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЕРНАЯ ассоциация с "бабой" - это располневшая женщина. Психологический портрет вырисовывается гораздо позже.

Согласен. Вот только у меня нет ни одной ассоциации со стройной, подтянутой девушкой, которую бы я смог посчитать бабой.
Разве, что если только очень и очень уже не молодой, а посему явно уже не девушки.
Правду говорю. Почему вот так?

ЖелезЯка 29-04-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Солнце на закате (Сообщение 12602866)
Лет через пять все могут обратно поменяться местами :)):)):))
У первых подрастут дети и они расветут, а у вторых все только начнется :))
Я как-то заметила что процесс "обабивания" происходит в основном пока дети маленькие, зато потом женщины отрываются по полной:073::073::073:

Нет, поздно. Поезд ушёл уже. Давно причём. У первых у многих уже внуки на подходе. Куда им?
А с мозгами их что делать? Тут даже диета уже не поможет. Даже жёсткая.

Pti4ka 29-04-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Тссс (Сообщение 12405294)
Откуда берутся грузные женщины неопределенного возраста?
Почему им нравится получать удовольствие в основном от еды и от мысли, что у них уже все есть: вроде верный муж, вроде ухоженные дети, вроде неплохая работа?
Почему они все чаще говорят о том, какую шмотку достали, а не о том, как они здорово провели выходные с мужем?
Почему они пытаются перед знакомыми и друзьями создать образ мудрой, доброй, оригинальной дамы, а дома закатывают истерику, если муж вечером гуляет с пьяным другом?
Последнее время таких встречаю все чаще. Так шта просто выговорилась. :(

Я всего топика не читала, но очень хочется ответить именно автору.
ИМХО, такие топики заводят те, которые:
1. Завидуют "толстым и глупым самкам", которые как раз всем в жизни довольны - они получают удовольствие от еды, заботы о семье, воспитания детей, перебранок в любимым мужем... Может ВАМ этого в жизни не хватает? Может глядя на вкусно приготовленный кусок мяса вы истекаете слюнями и это добавляет вам озлобленности на тех, кто не считает чревоугодие грехом?

2. Желают показать себя: "посмотрите, какая я красивая и стройная, с горящим страстью взглядом, моя воздержанность в еде заслуживает похвалы, я свежа душой и телом, а они :wife:..." Вам говорят недостаточно комплиментов? Чтобы все заметили, какая вы ЖЕНЩИНА надо провети сравнительный анализ? Чтобы все увидели ваши достоинства надо указать на чужие недостатки?

3. Попросту глумятся над теми, у кого нет возможности есть здоровую пищу, ходить в спортзал и каждую свободную минуту ласкать мужа.

Решайте проблемы и наслаждайтесь жизнью в своей семье, в своем круге близких людей, что вам до остальных?

skuchun 29-04-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 12601277)
Борюсь за благородное дело воспитания тех, кого в детстве недовоспитали :))

Гиблое дело. Я смотрю, некоторые товарищи опять помойку разводить стали. И ведь если завести темку "что делать с теми, у кого мозг черепушку жмет" и не подумают, что это к ним относится:005:.
Предлагаю слиться, оставить народ лузгать семечки дальше:)

Musia 29-04-2008 22:47

Мдяяя... шило-мочало, начинай сначала:)

Вот что скажу. Про крайности. Тут один диалог рассказали. Одна дама (лет 35-ти, весьма привлекательная, стройная, в недавнем прошлом актриса музыкального театра), говорит сестре своего мужа (примерно такого же возраста и внешних данных):
"Катя, у твоего сына большие проблемы в школе, у него куча двоек, конфликт с учителем, его могут исключить!"
Катя задумчиво отвечает "Оля, я вот думаю, что я все-таки изменю форму носа, это сделает меня счастливее"
Занавес.

Так вот по мне, пусть лучше 10 кг лишних, и макияжа ежеутреннего не будет, чем такой пофигизм ко всему, окромЯ себя, любимой. ИМХО, естественно.

Всему свое время, дорогие мои. И в 35 нельзя быть такой, как в 20. Это взросление называется.

2ЖелезЯка - а почему вы считаете, что если ВАМ не о чем поговорить с человеком, то ДРУГИМ людям с ним тоже неинтересно говорить? Вы что "совершенство во всех отношениях" (с)?

ЖелезЯка 29-04-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Musia (Сообщение 12603597)
2ЖелезЯка - а почему вы считаете, что если ВАМ не о чем поговорить с человеком, то ДРУГИМ людям с ним тоже неинтересно говорить? Вы что "совершенство во всех отношениях" (с)?

Вполне допускаю, что многим и многим есть о чём поговорить с моими обабившимися одноклассницами. Подчеркну в очередной раз, на мой взгляд обабившимися, ну и ещё на взгляд многих моих одноклассников, с которыми я этот вопрос обсуждал. ( чё нам ещё обсуждать-то, а? На встрече нашей, как не их, не одноклассниц?).
Многие из них замужем, у всех дети.
Только какое это имеет отношение к теме топика?
Да, я обабившаяся, но я по своему счастлива? Вполне допускаю. Почему бы и нет.
Я говорю о своих впечатлениях. Не более того.

Конечно я не совершенство. Нет в мире совершенных людей. Кто-то и меня считает старым, ворчливым стариком, с потухшим взглядом и покоцаной шевелюрой.
Готов в ними пообщаться, рассказать и поплакаться, а может и поспорить на эту тему. Почему бы и нет?

vanilja 29-04-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Musia (Сообщение 12603597)
Мдяяя... шило-мочало, начинай сначала.....почему вы считаете, что если ВАМ не о чем поговорить с человеком, то ДРУГИМ людям с ним тоже неинтересно говорить?

Я б перефразировала:
Почему некоторые люди считают, что если ИМ не о чем поговорить с человеком, то ДРУГИМ людям есть о чем поговорить с НИМИ?

"- Дядя Юлиус, - проговорил наконец Карлсон, - скажи, тебе когда-нибудь кто-нибудь говорил, что ты красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил? Дядя Юлиус никак не ожидал услышать такой комплимент. Он очень обрадовался - это было ясно, хотя и попытался виду не подавать. Он только скромно улыбнулся и сказал:
- Нет, этого мне никто ещё не говорил.
- Не говорил, значит? - задумчиво переспросил Карлсон. - Тогда почему тебе в голову пришла такая нелепая мысль?"(С)

цирик 29-04-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12604307)

Конечно я не совершенство. Нет в мире совершенных людей. Кто-то и меня считает старым, ворчливым стариком, с потухшим взглядом и покоцаной шевелюрой.
Готов в ними пообщаться, рассказать и поплакаться, а может и поспорить на эту тему. Почему бы и нет?

А по аватарке не скажешь:):)

Оранжерейная Соня 30-04-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 12603373)
Гиблое дело. Я смотрю, некоторые товарищи опять помойку разводить стали. И ведь если завести темку "что делать с теми, у кого мозг черепушку жмет" и не подумают, что это к ним относится:005:.
Предлагаю слиться, оставить народ лузгать семечки дальше:)

Тут уже присоединились ээ...написатели, которые позиционируют себя как мужской пол :))
Давненько не слышали мы свежего мужского мнения :))
В общем, да, пожалуй, присоединюсь я к вам и пойду бока полировать об мужа.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.