![]() |
Цитата:
а почему выпадут то?:)) Цитата:
Цитата:
да...попом мы хорошо умеем,сразу успокаивается и засыпает,особенно у папы на пузе:)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Полин, не знаю почему она так сказала, но пока все на месте )) Лано, девушки, всех кого ждет месяц - поздравляю!!! Всего всего вам и вашим деткам :flower::flower::flower:! До скорой встречи в паутине..... |
всем добрый день!:flower:
Цитата:
|
Девченки, а сколько за кормление ребенок должен уже съедать молока в милилитрах?
|
у всех детки просто чудо:love::love:
А я даже не могу своё сокровище показать,комп полетел,купили новый,а все фотов старом остались,на фотоаппарате есть,така провод найти не могу:(:008: мы вчера уврача были, прибавили мы 1.5 кг:008::008:врач сказала-много,надо меньше кормить,а как меньше,если малой просит?? Сделали нам вторую прививку от гипетита,теперь надо только как-то всех специалистов пройти:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё дам вот такую ссылочку - сайт очень противоречмвый. но статьи по ГВ здесь есть просто бесценные http://rojana.ru/content/view/1354/269/ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтобы всё скорее восстановилось @@@@@@@@@@ |
Цитата:
а с каким весом малыш родился? я бы до второго месяца не запаривалась вообще, так часто бывает в первый много, во второй меньше и наоборот |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |