![]() |
Наташеньке, светлая память+
Родителям мои самые глубокие соболезнования... Что - то менять надо в нашем законодательстве...конца и края этому нет...Нелюди ходят по земле, а мы должны дрожать за своих детей...Извините, эмоции душат!ИМХО |
12 февраля 2008 года, 15:25
Следствие рассматривает версию несчастного случая как основную в деле пропажи детей в Ленобласти - прокурор Санкт-Петербург. 12 февраля. ИHТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД - Пропавшие в Ленинградской области в городе Тосно и Пикалево дети могли стать жертвами несчастного случая, сообщил прокурор Ленинградской области Сергей Романюк. "Следствие рассматривает несколько версий пропажи детей в Тосно, но основные среди них - несчастный случай, похищение и бродяжничество", - сказал С.Романюк журналистам во вторник. По его словам, есть показания одной из женщин, которая якобы видела двух ребят в московском метро, кроме того, один из жителей Тосно рассказал, что за неделю до исчезновения видел, как один из пропавших детей провалился под лед в реке Тосно. http://www.interfax.ru/r/B/sznews/17...issue=11965811 |
Цитата:
|
Цитата:
Во многих случаях (скажем, если занесли достаточно денег по назначению) - их просто оправдывают или дают условный срок. |
Это счёт для сбора денег, родители договорились на общий счёт для двоих деток.
Северо-Западный банк Сбербанк Р.Ф г. Тосно Корр.счет 30101810500000000653 БИК 044030653 ОСБ 1897 р/сч. 42306810155380016476 Получатель : Линькова Валентина Ивановна (бабушка Максима) Цитата:
41 00 12 06 65 13 90 СЧЕТ ОБЩИЙ, для родителей двоих мальчиков!! Модераторы, разместите эту инфу в первом сообщении |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все зависит от квалификации дела (а это, в свою очередь - зависит от умения обвиняемых правильно занести денег нужным людям). "Посадки" для педофилов - это вообще достаточно редкое явление, обычно их отправляют на лечение в п\б, дают условные сроки. Иногда - штраф до 300 тыс рублей, или депортация (если преступление совершено иностранцем из дальнего зарубежья). Это прискорбно, но такова судебная практика. Я конечно могу подтверждающие ссылки представить, но думаю, это в данных обстоятельствах неуместно. |
Какой кошмар!!! До 4 лет... У меня просто нет слов, лишь слезы и страх за сыновей и вообще всех деток.
|
Разоблачить помогли соседи:
http://www.tden.ru/articles/026650/ Вот мне, в связи с этим, некая идея пришла: а если через ТВ и инет обратиться к питерцам и жителям области, чтобы сообщили о столь же странных соседях, типа этого урода (кто часто водит незнакомых детей, у кого недавно появились в доме незнакомые дети, и т.д.), чтоб сообщали о всех таких подозрительных типах, живущих по соседству, в милицию по "02" (тогда звонок фиксируется, и его будут обязаны отработать). Есть ли у кого возможность разместить это, как просьбу к милиции и гражданам, в "контакте"? (там, я так понял, самая активная ветвь). Причем, необязательно, что именно по этим мальчикам: многие выявленные таким образом педофилы - будут нейтрализованы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |