Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

AmmA 24-04-2006 14:17

Цитата:

Сообщение от maurin
была в Барбаре, что на Черной Речке, ничего не купила:) .

а мне наверное, больше повезло :) , т.к. вчера ездили на Московский (барбару), купили брюки и футболку на мой живот :support: . Брючки такие бежевые, хорошенькие, их потом можнА будет и небеременной носить :support: . А с бельем я еще в ту беременность затарилась, сейчас пользуюсь ;) .

maurin 24-04-2006 14:19

Цитата:

Сообщение от Sofi
mauirin, Bukovka У меня та же проблема с размерами. Еще раз, для тех кто не видел, советую зайти в Mothercare в Гранд Каньоне или на Савушкина, кажется 116. Там размеры до 54. И белье отличное. И качество - лучше, чем в Барбаре. И цены чуть поменьше.

ой спасибо:) я честно говоря даже не знала, где у нас Mothercare:)

AmmA 24-04-2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Tashaspb
везет, все уже знаю кто в животике, а я еще нет....муж очень хочет девочку...скорей бы на УЗИ пойти, да поглядеть;)

неправда, не все уже знают, мы вообще не знаем и не догадываемся о поле чуда :009: . Пойду на УЗИ только в следующую пятницу. Мой муж хочет как раз мальчугана, т.к. деУшка у него уже есть :fifa: , а я вот вторую тоже девочку хочу :037: :007: , будем ему гарЭм устраивать :046:

maurin 24-04-2006 14:23

Цитата:

Сообщение от AmmA
а мне наверное, больше повезло :) , т.к. вчера ездили на Московский (барбару), купили брюки и футболку на мой живот :support: . Брючки такие бежевые, хорошенькие, их потом можнА будет и небеременной носить :support: . А с бельем я еще в ту беременность затарилась, сейчас пользуюсь ;) .

ты будешь смеяться:)но мне то белье, которое я носила в первую беременность мало :) да и бюсти кии для кормления тоже малы:) я сильно поправилась, когда лечила повышенный пролактин, больше 20 кг набрала, слава богу nxj остановили этот процесс набирания, а то пухла на глазах, только начала худеть, в час по чайной ложке, только гормоны в порядок привела - забеременела:) надеюсь в этот раз страшных последствий не будет:)

Tashaspb 24-04-2006 14:23

Цитата:

Сообщение от AmmA
неправда, не все уже знают, мы вообще не знаем и не догадываемся о поле чуда :009: . Пойду на УЗИ только в следующую пятницу.

а, значит я не одна такая:009: :)

Молька 24-04-2006 14:24

solnechnyi egipetskyi privet!!! :support:
skol'ko sobytii za neskol'ko dnei!!! soskuchilas' uzhe! :005:

Irisk@, molodec! bol'she ne pugai nas tak ;)
Maurin, pozdravlyayu :flower: Konechno, vam v semeistve devochki ne hvatalo :))

u menya tut puz rastet, kak na drozhzhah :008:
horosho, chto beremm. kupal'nik dogadalas' pered otpuskom kupit':009:
ya tak lubovalas' svoim zhivotom v luboi odezhde, chto pridirchivyi vzglyad na nego v starom kupal'nike privel menya v sostoyanie paniki :001:vernus', pokazhu fotki :)) :)) :))

ya okolo Hurgady v Hilton Long Beach zagorayu :008:

Мадам 24-04-2006 14:26

Одежда для нас, беременных,есть на Ефимова, в здании где детская комиссионка, о ней много говорят на ЛВ. Фирма "newфorm" ,есть бельё,ещё помню недорогой магазинчик на Жуковского,за углом от Снегирёвки.

AmmA 24-04-2006 14:29

Молька, привет :). Ты там животик-то отарщивай, но учти, что тебе с ним еще 4 месяца ходить :)):)) :)). И ты по нам не скучай, лучше иди купайся, а то потом будешь по этим самым египетским денькам скучать :).

maurin 24-04-2006 14:31

Цитата:

Сообщение от Веселка
Только муж как т о не ощущает моей беременности, ну никаких поблажек, еще больше, по-млему рычит. весна на него так действует чтоли. А каждые пять минут не будешь говорить, что не забудь, что я беременна, помоги где то по дому. Ох уж эти мужики.

Знаешь у моего тоже был такой период только в марте, рычал и попивал - менял работу в этот период, я даже выгнать хотела его на фиг... но решила потерпеть:) привык к новой работе все наладилось, очень изменился - хотя он конечно не забывал, что я беременна, но вел себя все равно по свински, теперь постоянно просит прощения за то что было, уже даже надоел...

AmmA 24-04-2006 14:41

Мы вчера по магазинам ездили с 11 утра до 5 вечера :010: , дите, ессно, без дневного сна, т.к. своим ходом везде. Зато кроме одежки для меня :fifa: купили 2 пары обуви на весну-лето (блин, я 2 недели искала приличную обувь на маленьком каблуке или без :015: ), и наконец-то купили Иришке велосипед :support: . Она в магазине боялась даже на него садиться, хныкала, а как только вышли, сразу к папе "Мона я сядю?". Папа, конеШно, обрадовался, все не везти пустой велосипед, усадили и повезли :) . Правда, педали мы еще крутить не умеем, да и велик большой, для детишек 3-5 лет, но с нашим ростом решили взять сразу на 3 года вперед, чтобы больше детских не покупать ;) . Так и доехали 3 остановки, а в трамвае она даже к окну не села, а села с краю, чтобы за свою новую игрушку держаться :love: .

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.