Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Новый год (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ЛВ-ёлка-2008 на ЮГО-ЗАПАДЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=370447)

Вик 15-01-2008 14:05

наконец-то пошли настоящие чувства :wife:- я с самого праздника не верила в то что все прошло успешно и всем понравилось. Я была без ребенка и поэтому смотрела со взрослой точки зрения. Конечно многое мне тоже не понравилось.

Сразу прошу прощения, хотя своей "вины" в этом не вижу. Изначально ЛВ-елка организовывалась как совместное "детище" мам с форума, поэтому считаю неуместным высказывания в адрес организаторов.

По поводу сметы и цен на билеты: стоимость услуг аниматоров и фотографа 13500 , т.е. в расчете на 1 ребенка в среднем по 270 руб. Плюс подарок 300. Итого уже 570 р. с ребенка. А стоимость "аренды" зала была минимум 25т.р. Так что не понимаю высказываний о необоснованности цен и завышении для родителей/детей. Странно было бы платить только за детей - очень дорого.

Стол нам в итоге обошелся в 27000 - кафе подняло цены сразу после НГ - тоже никто в этом не виноват (договор и предоплату на кухню они не практикуют). те кто не в курсе - изначально мы планировали другое кафе (больше и красивее), но у них минимум был 55000 - как вам?:010:

Меню - сама очень расстроена, т.к. все меню изначально обсуждалось здексь на форуме ( у них к сожалению нет канапе/бутербродов/ тарталеток). Так что заказали из того что можно было. Другое дело что часть выпечки была не свежая - хотя я лично этот вопрос обсуждала и оговаривала с администратором. И после праздника высказала свои претензии и недовольство администратору.:015:

Подарок вообще отдельная история. Я не знаю ни одного подарка/игрушки/книжки которые подошли и понравились детям столь разного возраста. (и особенно родителям - то рано, это неинтересно, это у нас уже есть/было/будет):019:

Обобщая все - понимаю что некоторым не понравились отдельные моменты (а может и все в целом). Просто нужно признаться перед самими собой - если вы не знали о мероприятии, то странно ожидать исполнения своих желаний.:love:

Вик 15-01-2008 14:11

и еще один момент - я все же ждала большей активности от родителей. У меня сложилось впечатление (не про всех будет сказано) - что некоторые пришли на утренник, сели на стульчик и ждали что "вот сейчас меня будут развлекать". Если бы все дружно встали в хоровод (по собственной инициативе), то намного веселее прошла бы елка. А ходить и предлагать каждому индивидуальную развлекательную программу - я пас.

Тишустик 15-01-2008 14:54

кстати, про подарок- подарок классный! уж не знаю,кто-то там хотел его отдать, но подарок отличный, ни на однйо елке не дарят такие игрухи и более того. он полезный! мы пока убрали, мал еще, но скоро совсем уже пригодится! и будем собирать!

девочки. спасибо за то.что вы организовали праздник еще раз!

конечно, жалко.что не все гладко прошло. Не думаю именно Я,что вы в этом виноваты.

И не надо писать про козлы отпущения- это уже детские обиды в Вас говорят. Нужно просто принять к сведению критику. она здесь более менее здравая.

leana 15-01-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 9771493)
Изначально ЛВ-елка организовывалась как совместное "детище" мам с форума, поэтому считаю неуместным высказывания в адрес организаторов.

немного уточню - то, что вам хотелось бы улучшить - вы могли бы сделать сами в ходе организации праздника. если что то пошло не так, как вы хотели - значит вы сами этого не сделали. инициативу никто не связывал, правда, как и всегда - инициатива - наказуема. ;)

A-Lenka 15-01-2008 16:30

Цитата:

И еще: если бы объявили в микрофон: идите все фотографироваться с ДМ, Вы представляете, что бы там было???
А там именно ЭТО и было!
Цитата:

Относительно совсем маленьких малышей в возрасте год +/- я сразу высказывалась, что никто их кроме самих родителей не развлечет, мне кажется это очевидным.
Мне это замечание кажется странным. Аниматоров для всех детишек обещали. Отдельно! Стоило, в таком случае, ввести возрастное ограничение.
Вик, Вы правы, но
Цитата:

я все же ждала большей активности от родителей. У меня сложилось впечатление (не про всех будет сказано) - что некоторые пришли на утренник, сели на стульчик и ждали что "вот сейчас меня будут развлекать". Если бы все дружно встали в хоровод (по собственной инициативе), то намного веселее прошла бы елка.
в таком большом кафе ненашлось для этого места.
А в остальном я с Вами согласна

leana 15-01-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от A-Lenka (Сообщение 9775864)
Мне это замечание кажется странным. Аниматоров для всех детишек обещали. Отдельно! Стоило, в таком случае, ввести возрастное ограничение.

нет, вот тут уж я не согласна - о каком собственно возрастном ограничении могла вестись речь? и каким образом ограничивать - свиделетльства о рождении требовать? была заявлена программа детского праздника - готов ребенок ней или нет - это решение родителей.

Тишустик 15-01-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от leana (Сообщение 9776632)
нет, вот тут уж я не согласна - о каком собственно возрастном ограничении могла вестись речь? и каким образом ограничивать - свиделетльства о рождении требовать? была заявлена программа детского праздника - готов ребенок ней или нет - это решение родителей.

Стелла неоднократно писалачто аниматоры будут веселить отдельно малышей, типа ладушки и пр.

Тишустик 15-01-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Стелла (Сообщение 9777520)
Да.Снегурочке это было вменено в обязанности!Но то ли она забыла,то ли что еще-я не следила,я дете развлекала и кто то усиленно питался!:065:
И все равно мне все понравилась-видимо я непревередливая и деть был весел!Кроме рук Деда Мороза!:065:

ага,мы следом за вами сели к нему и моя тоже расплакался, но это и понятно,они маленькие совсем. чужих не очень:))

Dizena 15-01-2008 20:21

:001:о фотографиях: хотелось бы на диске- если качество не пострадает.
о празднике: только хорошо не бывает. Организаторы , копите силы на следующий год. Сама в родительском комитете . Найдутся всегда и довольные и недовольные.:080:

Вик 15-01-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Dizena (Сообщение 9781999)
Найдутся всегда и довольные и недовольные.:080:

Женя, что-то ты сына на кошку променяла ? (я про аватарку):)

А по поводу недовольных: мне было бы понятно недовольство тех кто обсуждал, организовывал, что-то предлагал. А от людей которые купили билеты за большие (по их меркам) деньги и даже не поинтересовались куда и зачем идут и вообще подходит ли им данное мероприятие, а потом удивляются что не оправдались их ожидания (о коих мы ни слухом ни духом) - ну чесс слово - мне непонятно

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.