Цитата:
Сообщение от Ayrinko
(Сообщение 10260817)
спасибо, записала!
только я не поняла, если круглосуточная, то почему к вам только на след.день приехал врач?
|
Дак мы его не экстренно вызывали а на след. день, чтобы еще кровь взяли
Цитата:
Сообщение от Annutca
(Сообщение 10265834)
Девчонки привет!
Анют, @@@@@@@ Максимке!!!!!
а на повторный осмотр врач тоже приедет?
.
|
Если вызовем конечно приедет, что мы скорее всего и сделаем.
Цитата:
Сообщение от Шаму
(Сообщение 10266302)
Всем привет!
Ужасы какие, это я о детишках.
Ань, Максу и сюда кину @@@@@@
А вот, что касается медецины бесплатной, так она у нас хромает на обе ноги и как мне кажется, если бы администрация выделяла деньги на обучение и зп врачей и медсестер, то было бы получше, да и не ставили бы им условия, что премия зависит от поставленных прививок (во всяком случае так в городе). Увеличив зп, ввели бы штрафные санкции, за вот такие случае, как прививка без анализов (как у нас любят делать) или не дай бог осложнения у детей. Вот тогда бы они смотрели не в оба глаза, а ещё бы очки себе прикупили на всякий случай. А на случай не радивых врачей, ввела бы ещё штрафняки заведующей, т.е. что то произошло на участке - от зп врача, медсестры и заведующей, думаю и зав.смотрела бы кого берет.
Ну это с моей колокольни, понятное дело, что есть и умолишенные мамочки, которые бы пользовались этими штафными санкциями, но....
А вообще, что бы что то изменилось, надо писать в поликлинику, администрацию и т.д. Хотя один голос никогда ничего не решит в нашей стране :(
|
ППКС, Наташа я бы пошла к заведущей и дальше честное слово, ангина это такая болещзнь которую нельзя запускать. Но мне ре в садик устраивать проходит врачей (хотя конечно это можно сделать платно за один-два часа ты пройдешь всех врачей н-р в Скандинавии), и я знаю что ничего не изменитмя от того что схожу, никто их не уволит, потому как работать некому и в итоге я останусь в дураках. Ко мне а главное к моему сыну будет таааакое отношение. И так думает большинство, потому что знают что ничего поделать не могут.
Кстати у Вероники (мама Яна) - тоже самое, тот же врач к ним вчера приезжал и поставил ангину:(
Цитата:
Сообщение от Халва
(Сообщение 10268949)
:(:(:(:(Я на работе:(:(:(. Еле заставила себя уехать из Отрадного,так чудно там - а здесь - беготня, суета, опять до поздна таскать свой пуз на ногах:(:(
|
Бедняга ты, когда ж ты уже свалишь с работе ну возьми ты больняк и пошли все к черту.
|