![]() |
Поезд 243 Новокузнецк-Анапа, смотрела на 6.06, т к на 5 число не показало ничего. Наверное, ходит по четным только.
Смотрела здесь.. Прочитала внимательнее.. Проверила - да, пишет "Мест нет". Удачи вам с билетами)):flower: |
Цитата:
Так что едьте завтра в кассы и, думаю, без билетов не останетесь :) |
да, я смотрю здесь
|
Подскажите, если я раззява, и только сейчас очухалась - у меня есть шанс попасть в Анапу в начале июня??? Билеты только с 19 сейчас есть в наличии... а меня всего до двадцатых чисел пригласили с детьми...
|
Где-то в топике писали...
Вроде, за 5 дней до поезда появляются билеты. Но в кассы - к открытию надо ехать..... Саша, удачи!! (часто заглядываю в ваш топик (:flower:)))))) редактирую. на 5.06 на 229 поезд (идет по России, отпр. 5.06 17.49, прибытие 7.06 15.27, в дороге порядка 45 часов) есть купейные билеты, на данный момент аж 64 штуки)))).. 4087 стоят |
Все, не могу , погода какая, холодина.....
Скорее бы уехать уже и погреться!:110: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто сижу, как умная Маша, жду завтрашнего дня, чтобы на 21.06 билеты заказать, а оказывается можно заказывать в любой день на любое число! Я просто вчера заказывала на 12.06 на Адлеровский поезд и когда мне по заявке позвонили, чтобы по доставке уточнить, то попросила объединить доставку с завтрашней заявкой. На что мне было сказано, что я могу заказать билеты на 21-е прямо сейчас и вообще могла заказать в любое время. Так я думаю, может уже пора обратные заказывать, раз такое дело! :017: |
Цитата:
Чет меня жаба в этом году задушила переплачивать :)), все таки по 170 р с билета переплаты (т.е. у нас получится 170Х4) , правда в этом году они за это доставку обещают, что, конечно соблазнительно :)) Да, я видела, что вроде в заказе можно любое число выбрать, но раньше чем за 45 суток тебе их не доставят, просто видимо будут забронированы в первых рядах, когда начнется продажа :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |