Цитата:
Сообщение от Катенок я
(Сообщение 7172335)
Воот мы тоже кушаем Нан. мы едим через 3 часа 6 раз получается по 150 воды+смесь 5 л. Врач мне сказа мол будет просыпать еду перевести на 4 часа но тогда весь график летит...мы едим 7 10 13 16 19 22... когда на 4 переводить ты как делала? Я периодически даю 180... короче всегда делаю чтоб в бутыле осталось.Если все съедает то делаю еще чтоб наелси..
|
Наша врачиха участковая (уже бывшая) сказала, что до полугода ребенку лучше кушать 6 раз, а потом, с введением одного плотного прикорма уже переводят на пять.
У нас пять получается через 3,5-4 часа, иногда 3ч, а иногда 5ч получается. Ночью спит с 22-23ч до 7ч где-то... А может дольше проспать. А может проснуться в 5-6ч... =)
Режим он себе делал сам, я пыталась сначала (еще в 2 месяца) его через три часа кормить, типа 6 9 12 и т.д., но он так не захотел - само собой получилось то, что есть сейчас.
А еды даем ограниченное кол-во, вес он набирает норму или больше, а если давать сколько съест, так он каждый раз по 200 мл будет уминать, что ему явно много :004:
|