Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ (в продолжение топика Путин и третий срок) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=295826)

klunia 29-02-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 10913746)
Внутри меня грызет иысль о том, что "протестно не ходить" или "принципиально не ходить" это всего лишь отмазки. Дальше то что ?

в принципе - да, но не в этом случае! уверяю тебя!!! :support:
им неважно в конечном итоге за кого ты проголосуешь и что напишешь на листке - они заменят твою бумажку, уверяю тебя, и твой цаплин полетит в урну. если ты заберёшь свой бюллетень - они просто положат на его место "правильный", ты в юбом случае ЛЕГИТИМНОСТЬ - чтоб её - создашь!!!
лично моя надежда на открепительное ещё жива потому, что в принципе, я могу появиться с ним хоть в москве, хоть в урюпинске, они НЕ СМОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЙ ГОЛОС, потому что не смогут узнать в какой урне он может реально находиться!!!
утром, кстати, промелькнула мысль, что они наверняка имеют списки проголосовавших в предыдущие годы и, зная, что я голосую всегда, не будудт рисковать и использовать мой бюллетень, но, сдругой стороны, они могут его использовать в 20.05 когда я уже точно не приду.
уффф
штоб их всех.... :015:

Nati_N 29-02-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 10914784)
им неважно в конечном итоге за кого ты проголосуешь и что напишешь на листке - они заменят твою бумажку, уверяю тебя, и твой цаплин полетит в урну. если ты заберёшь свой бюллетень - они просто положат на его место "правильный", ты в юбом случае ЛЕГИТИМНОСТЬ - чтоб её - создашь!!!

ну, когда я в декабре работала наблюдателем - зуб даю, ни один испорченный бюллетень не полетел в урну! даже с надписью "Эта власть хочет меня убить" :))) что с ними в территориальной комиссии уж случилось.. не знаю.

klunia 29-02-2008 00:58

я тебя умоляю :))

Nati_N 29-02-2008 01:16

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 10916135)
я тебя умоляю :))

хочешь лишить меня зуба? :)))
нет , ну серьезно, все упаковали как есть. Думается мне все дальше происходит, или просто рисуют..

mamaNel 29-02-2008 01:40

Вот самые неугомонные в топике остались... кто никак смириться не может, что лишены нормального выбора. И я тоже маюсь. Что делать, что делать?

По поводу получения нужных цифр - все-таки на участках наблюдатели получают протоколы и потом начинают сам проверять параллельно итоги сводные по городу-району, области и т.д., особенно от КПРФ. Вся химия происходит на участках, несмотря на наличие армии наблюдателей. Но процент подтасовок не может быть гигантским, потому что резкое отличие результата на отдельном участке от окружающх должно иметь разумное объяснение, иначе могут возникнуть ненужные вопросы. А вот в местностях, где все решают удельные князьки, может и 99% быть.

Уйма 29-02-2008 09:47

сложно очень с поттасовками на участке - я работала как-то наблюдателем.... вбросов точно не было... (нам целую лекцию прочитали про них) итоговое сошлось с нашими подсчетами... - мы, правда, заставили как положено - предъявлять ВСЕМ КАЖДЫЙ бюллютень...
была карусель - это да... но карусель на президентских выборах - неа...

Акико 29-02-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 10914003)
2. а почему бы тогда "не посчитаться" в СПСовском списке?

это да :)) ППКС, чуть тоже мегафону не отослала... С ужасом жду того момента, когда литю скажут приходить на "праздник" 2 марта в школу :(((

я вчера в детсаду была на родительском собрании :), ничего по делу, только визит заведующей с призывом пойти проголосовать. Воспитатели должны отчитаться за себя и еще за четверых... Хорошо хоть, она тактично объяснила свое выступление корпоративной дисциплиной. Формулировка, которую она должна была донести до нас, родителей - чтобы не было ВТОРОГО ТУРА, так как выборы стоят ДОРОГО и чтобы снова не выделять деньги из бюджета !!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))) меня пробил нервный смех. Ыыы, говорю, так ради этого бюджета тогда второй тур и сделают.

список - это не вот этот? http://www.ej.ru/form/

не нравится мне способ, идея скорее да, а реализация нет. Слишком много эмоциональных слов про кремль. Надо было просто сформулировать "не пойду голосовать" или "голосую против всех", а не устраивать подставу, имхо..

Nati_N 29-02-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от mamaNel (Сообщение 10916959)
Вот самые неугомонные в топике остались... кто никак смириться не может, что лишены нормального выбора. И я тоже маюсь. Что делать, что делать?

+1 взяла на всякий случай открепительное :)))

Цитата:

Сообщение от СерыйКотейка (Сообщение 10920736)
список - это не вот этот? http://www.ej.ru/form/

не нравится мне способ, идея скорее да, а реализация нет. Слишком много эмоциональных слов про кремль. Надо было просто сформулировать "не пойду голосовать" или "голосую против всех", а не устраивать подставу, имхо..

странно... я читала, что ПОСЛЕ будет, как в Ингушетии..

а почему подстава-то ? где?

При тотальном контроле власти над всем политическим пространством страны, в отсутствие свободы слова и открытой политической конкуренции эти, с позволения сказать, «выборы», результат которых известен заранее, не могут быть ни честными, ни свободными.

Следовательно, это не выборы, а фарс!

Я в фарсе, которым Кремль подменяет свободное волеизъявление граждан, участвовать не буду.

вот это оттуда понравилось :)))
Так что лучше, господа, зайти на cikr.org.ru, скачать оттуда бюллетень и проголосовать за Ктулху…

mamaNel 01-03-2008 00:11

Все! Решено - не пойду. Пожалею свои ноги. Не могу ни за кого из них крестики ставить. Тоже впервые в жизни.

А вечером пойду на работу - проверять протоколы с участков перед сдачей в ГАС Выборы, чтоб арифметика шла. А то у нас в районе выборы главы и совета депутатов еще кроме президентских.

КатАрина 01-03-2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 10915300)
ну, когда я в декабре работала наблюдателем - зуб даю, ни один испорченный бюллетень не полетел в урну! даже с надписью "Эта власть хочет меня убить" :))) что с ними в территориальной комиссии уж случилось.. не знаю.

Об этом нам расскажет мой муженёк -- 2 марта он там будет торчать с 12-00 до 00-00.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.