![]() |
Цитата:
Да,сочувствую вашему руководителю...У нас тоже своего рода "фишка" есть - у нас в отделе работает парень...Так он только начинает работать с новой компанией,как менеджер (как правило,это девушки) уходят в декретный отпуск...Так было уже раз пять..И когда я сказала,что скоро покину наш отдел (а у нас в отделе 5 человек), так он закричал - ЭТО НЕ Я !!!!:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,с одной стороны, недолго ждать осталось- а с другой...как медленно тянется время....;) Да еще анализы не все сданы..И спокойствия особого нет..Все прислушиваешься к себе..ищешь что-то такое...;) |
Девчонки! Вы уж простите за нытьё.. ещё одна вещь - это сны!!! Эротика кончилась. Пошла жесть!!! Снится такое страшное всё... сегодня приснилоьс как две тётки в черном через забор стояли, на меня смотерли и рыдали во всю. А я мужу говорю: "Скажи им, что они надо мной не плакали!". Он на них орать. ОНи в голос реветь.. Проснулась так страшно..:001::001:
|
Привет всем!!!!
Буду на два фронта! Так как по моим подсчётам ПДР 1 пареля, а в жен.консультации 31 марта!!!!По поводу пепси.... когда зачали малыша были в Тунисе и я (о беременности понятно ни сном ни духом) ни чего там вообще пить не могла и поэтому все 14 дней провела на пепси.. От воды меня рвало, и без разници какая там минеральная или не минеральная и приходилось пить либо пепси либо вино.... |
Цитата:
Поэтому твой сон можно расшифровать как - все будет хорошо!!!!!!!!! :080: |
Цитата:
Девочки, у меня к вам вопрос!!!! Я где-то читала, что от кошки можно чем-то заразиться, причем это опасно как раз во время Б.!!! Но тогда, я не обратила внимания, только подумала что "у меня нет животных"...А вчера...моя мама с тетей ехали с дачи и остановилась пописать в лесу...В итоге нашли 3 брошенных котят!!! Двоих взяла моя тетя, а одного мама...Котенку месяца 2, чистенький...Чисто черный. НО я его боюсь!!!! Из-за той статьи...Нам недолго дома жить осталось, мы в эти выходные переезжаем в квартиру мужа, к тому же у него аллергия на кошек...Я маму заставлю его отнести к ветеринару - проверить на все, но все-таки вдруг есть какие-то скрытые бактерии??? Никто ничего не слышал???? |
Цитата:
у моей мама подруга решила по новому рецепты шашлык замариновать, в коле. Покушали вечером шашлыка, вроде ни чего так получилось. Но весь не дожарили, а с утра он почти весь растворился в коле. Просто мясо разьедать стало. Цитата:
|
Цитата:
Можно просто прийти и сказать что беременная в доме - проверьте животьное! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |