Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 10-09-2007 11:25

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 6814999)
По поводу рождаемсти...
У меня в рабочей комнате из 7 девушек - 4 с животиками. И все у одного руководителя! Бедненький! Он просто в шоке! И ещё одна планирует в скором будущем стать слегка потолще :)

Да,сочувствую вашему руководителю...У нас тоже своего рода "фишка" есть - у нас в отделе работает парень...Так он только начинает работать с новой компанией,как менеджер (как правило,это девушки) уходят в декретный отпуск...Так было уже раз пять..И когда я сказала,что скоро покину наш отдел (а у нас в отделе 5 человек), так он закричал - ЭТО НЕ Я !!!!:080:

lena1982 10-09-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 6815103)
А где ты это читаешь? С такими фотками?

http://www.materinstvo.ru/ календарь беременности, там не везде фотки, но бывает...

от мертвого осла уши 10-09-2007 11:27

Цитата:

Сообщение от LittleNata (Сообщение 6813193)
вчера пыталась стетоскопом что-нибудь раслышать там - только урчание кишечника услышала :-)

я в первую беременность и на 30 неделях ничего не слышала в стетоскоп:046::046::046:

ЛЮЛЮлька 10-09-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 6815240)
16-17 неделек, почти скоро у нас такие же будут, всего то через недельку

Да,с одной стороны, недолго ждать осталось- а с другой...как медленно тянется время....;)

Да еще анализы не все сданы..И спокойствия особого нет..Все прислушиваешься к себе..ищешь что-то такое...;)

НатаАната 10-09-2007 11:30

Девчонки! Вы уж простите за нытьё.. ещё одна вещь - это сны!!! Эротика кончилась. Пошла жесть!!! Снится такое страшное всё... сегодня приснилоьс как две тётки в черном через забор стояли, на меня смотерли и рыдали во всю. А я мужу говорю: "Скажи им, что они надо мной не плакали!". Он на них орать. ОНи в голос реветь.. Проснулась так страшно..:001::001:

Чипка 10-09-2007 11:32

Привет всем!!!!
Буду на два фронта! Так как по моим подсчётам ПДР 1 пареля, а в жен.консультации 31 марта!!!!По поводу пепси.... когда зачали малыша были в Тунисе и я (о беременности понятно ни сном ни духом) ни чего там вообще пить не могла и поэтому все 14 дней провела на пепси.. От воды меня рвало, и без разници какая там минеральная или не минеральная и приходилось пить либо пепси либо вино....

ЛЮЛЮлька 10-09-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6815385)
Девчонки! Вы уж простите за нытьё.. ещё одна вещь - это сны!!! Эротика кончилась. Пошла жесть!!! Снится такое страшное всё... сегодня приснилоьс как две тётки в черном через забор стояли, на меня смотерли и рыдали во всю. А я мужу говорю: "Скажи им, что они надо мной не плакали!". Он на них орать. ОНи в голос реветь.. Проснулась так страшно..:001::001:

Не переживай- если во сне что-то нехорошее,то это явно к чему-то светлому..Если снится смерть (даже и своя) - это к долголетию...:fifa:

Поэтому твой сон можно расшифровать как - все будет хорошо!!!!!!!!! :080:

Совопилькина 10-09-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 6815267)
http://www.materinstvo.ru/ календарь беременности, там не везде фотки, но бывает...

Спасибо!!!

Девочки, у меня к вам вопрос!!!! Я где-то читала, что от кошки можно чем-то заразиться, причем это опасно как раз во время Б.!!! Но тогда, я не обратила внимания, только подумала что "у меня нет животных"...А вчера...моя мама с тетей ехали с дачи и остановилась пописать в лесу...В итоге нашли 3 брошенных котят!!! Двоих взяла моя тетя, а одного мама...Котенку месяца 2, чистенький...Чисто черный. НО я его боюсь!!!! Из-за той статьи...Нам недолго дома жить осталось, мы в эти выходные переезжаем в квартиру мужа, к тому же у него аллергия на кошек...Я маму заставлю его отнести к ветеринару - проверить на все, но все-таки вдруг есть какие-то скрытые бактерии??? Никто ничего не слышал????

lenochka.n 10-09-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6815027)
Кстати, про Пепси история. Мы строим котельные, потом эксплуатируем их. Оборудование германское. Как-то получился засор в какой-то трубке мелкой. В котле. Позвонили специалисту-консультанту в Германию, и тот посоветовал насить туда Пепси с газом. :005: Налили, засор удалился.

у моей мама подруга решила по новому рецепты шашлык замариновать, в коле. Покушали вечером шашлыка, вроде ни чего так получилось. Но весь не дожарили, а с утра он почти весь растворился в коле. Просто мясо разьедать стало.

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6815385)

мне сегодня снилось как муж мне изменяет, :015: так я подошла и вырвала одну сиську у этой дуры. А сегодня это мужу с утра рассказала. Он поржал...

Чипка 10-09-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 6815479)
Спасибо!!!

Девочки, у меня к вам вопрос!!!! Я где-то читала, что от кошки можно чем-то заразиться, причем это опасно как раз во время Б.!!! Но тогда, я не обратила внимания, только подумала что "у меня нет животных"...А вчера...моя мама с тетей ехали с дачи и остановилась пописать в лесу...В итоге нашли 3 брошенных котят!!! Двоих взяла моя тетя, а одного мама...Котенку месяца 2, чистенький...Чисто черный. НО я его боюсь!!!! Из-за той статьи...Нам недолго дома жить осталось, мы в эти выходные переезжаем в квартиру мужа, к тому же у него аллергия на кошек...Я маму заставлю его отнести к ветеринару - проверить на все, но все-таки вдруг есть какие-то скрытые бактерии??? Никто ничего не слышал????

Обязательно надо из пасти взять на таксоплазмос, вроде анализ!
Можно просто прийти и сказать что беременная в доме - проверьте животьное!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.