![]() |
Цитата:
ой приеду я 2-го подойду к спискам..... как на приёме блин в универ :( получается что шансов попасть в группу с 3-х лет вообще нет |
Не дрефь Ин!:) ПРОРВЕШЬСИ!:)
|
Цитата:
Ну что никто не знает можно ли с картой запоздать или все строго до 1 марта? |
насколько я помню, что поскольку желающих слишком много, списки 3 марта уже будут окончательные, с картами...
|
Цитата:
|
Сделать в поликлинике карту за пару дней абсолютно реально, сама так делала. Особенно если участковый врач - Иванова
Офф: Молоткову тоже люблю.... |
Да,и я про то же,поэтому и советую mara-mama11,но Иванова нам долго эпикриз писала,надо ее поторапливать было,а я ей неделю дала,но в итоге,когда пришла,она не сделала,зато на следующий днь написала,видимо много работы у нее,поэтому не сержусь на нее
|
Вот спасибо девочки,наверное так и сделаю.У нас невропотолог и хирург пройдены в декабре.Остались:
Окулист-понед. вместе с анализами. Лор-вторник Ортопед-узнаю в понед. Дерматолог-нужен или нет? к зубному в 84 сад сходим. Никого не забыла,и можно без записи влезть,или только платно? Еще вопрос: карту где купить или можно тетрадь?Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Кстати вполиклинике у нас тоже есть стоматология, зайдите туда, когда пойдете по врачам, может и стоматолог заодно вас посмотрит. Нам дерматолог не был нужен.
А Иванову если поторопить вежливо, она войдет в положение. Расскажите, какая история с садиком. Она, думаю, еще мою прошлогоднюю эпопею помнит... Кстати, именно она мне первая посоветовала этот сад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |