Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

BonnyM 21-07-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6041623)
правильно, давай :)
расскажи потом о результатах воспитания!

Могу заранее сказать:) Я уже его так воспитывала. Три дня игнорировала. Он пытался замять, я не велась. Мне главное было, чтобы он понял, в чем причина конфликта. Через три дня он понял. Сказал что был дурак. В знак примерения поели в ресторанчике. И зажили на пару недель мирно:) На самом деле ничего он не понял...А мир в семье был искуственно создан мной. Просто когда мне надоедает дуться, я закрываю на многие вещи глаза:)
Знаю что и в этот раз будет так же. И еще будет сто раз так же...
Пока мне окончательно все не надоест.
Ему не надоест точно...Т.к он сказал, что если у нас не сложатся отношения, он больше ни с кем пытаться не будет, а уйдет в монастырь:) Ну а так как в монастыре пиво не дают, он пока и уходить не торопится:)

ymka 21-07-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 6041527)
Вот вам фотка недельной давности, это мы в аквапарк ходили. Не пугайтесь:001:, ну да, ну толстая я:008:. Зато живот вид с боку:004:

Мне тоже фотки, понрависись!Зря переживаешь!:support:
А пузатые мы все сейчас ходить!:008:

Upsik 21-07-2007 12:02

А я в эти выходные буду отдыхать от мужа, отправила его на дачку, к родственникам, пусть наслаждается общением с мамой и бабушкой.

ymka 21-07-2007 12:07

Девочки, помогите! :love:Захожу на форум, а моя линеечка пропала! И главное запрет какой-то стоит, новая не ставиться!:010:
Чего делать?

ymka 21-07-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6041718)
А я в эти выходные буду отдыхать от мужа, отправила его на дачку, к родственникам, пусть наслаждается общением с мамой и бабушкой.

Хорошо тебе, а у меня наоборот муж в понедельник прилетеет!
А я не морально не физически не готова!:010:

Лизун 21-07-2007 12:20

Доброе утро!

Девочки, я сегодня уже собиралась ночью мужа будить, вызывать скорую - потягивния поясницы перешли в периодические - то тянет, то нет, и как мне показалось, матка напрягалась, правда боль не очень сильная. В общем спала я ужасно, но в 8 утра все вроде прошло и я уснула. Сейчас ттт ничего не тянет.
Но напсиховалась я конечно конкретно.

В связи с этим вопрос - кто опытный или может читал - могут ли это быть схватки Брэкстона-Хикса?

Сейчас лежу, наглоталась Магне В6.

И еще кстати вопрос - у меня уже второй день там где малышка конечночть выставит какую-нибудь - шишка (этот то как обычно), но мне до нее дотрагиваться больно. Было так у кого-нибудь?

ymka 21-07-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6032140)
Спасиб :flower: посмотрю!!

Наташа, и я тебе советую Эту девушку! Она мне мне уже столько всего для мелкой навязала, что она на меня ругается! Единственное что, берет она не дешево. Но если посмотреть цены в магазины-ОБОЛДЕВАЕШЬ!
А она все-таки вяжет из теплого, лялька зимой не замерзнет! Если хочешь, можно самой нитки купить, но это лучше зарание с не обговорить! :020:
А так очень советую!!!!!:support::support::support:

BonnyM 21-07-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6041832)
Доброе утро!

Девочки, я сегодня уже собиралась ночью мужа будить, вызывать скорую - потягивния поясницы перешли в периодические - то тянет, то нет, и как мне показалось, матка напрягалась, правда боль не очень сильная. В общем спала я ужасно, но в 8 утра все вроде прошло и я уснула. Сейчас ттт ничего не тянет.

В связи с этим вопрос - кто опытный или может читал - могут ли это быть схватки Брэкстона-Хикса?
И еще кстати вопрос - у меня уже второй день там где малышка конечночть выставит какую-нибудь - шишка (этот то как обычно), но мне до нее дотрагиваться больно. Было так у кого-нибудь?

Лиз, я толком тебе ничего сказать не могу...Если только поразмышлять. Что за схватки у тебя были, я не знаю. У меня Брэкстоны проявляются исключительно окаменением живота. При этом нет никаких тянущих болей или болей в пояснице. Проходят они довольно быстро. Ну сек 20 может. И повторяются раза 3 в день с большими интервалами. Истинные схватки от ложных отличаются, я так поняла, именно определенной продолжительностью. Например 10 сек схватка, 10 минут покоя и так повторяется все с определенным интервалом. Ну в родах, еще и нарастает, но все равно не хаотично. То что все прошло утром, это замечательно. Но все равно я бы у врача поузнавала что к чему

И шишка у пупка у меня появляется, но точно могу сказать, что это ребенок что-то там выставляет. Т.к на нее чуь надавишь и он из вредности убирает это что-то в другое место:) Болей при этом нет. Может у тебя болезненные ощущения из-за того что матка напряжена? В общем думаю, эт тоже надо у врача узнать

Лизун 21-07-2007 13:15

Спасибо, Ир!
адеюсь, поясница болела из-за того, что я 2 дня подряд на кухне геройствовала - пирожки там всякие,котлетки.
А по поводу боли от шишки - похоже, мне там просто синяк изнутри поставили, потому что долго она так лежала - выпятив что-то.
Врачу скажу конечно!

Venatora 21-07-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6041832)
Доброе утро!

Сейчас лежу, наглоталась Магне В6.

Зашла к вам из ноябрюшек.
Если матка напрягается и не ясно что это схватка Брекстона-Хикса, то нужно принимать гинипрал - если сейчас увезут в больницу - поставят капельницу именно с гипипралом - он снимает схватки, особенно если они ложные, в общем в такой ситуации сохраняют именно им.

Я его принимаю по 1/4 таб., если совсем твердая матка и не расслабляется - по 1/2 таб.

В общем у меня тоже бывает такая штука, иногда сама проходит, иногда надо лечь на бок и принять гинипрал. И сама всегда переживаю очень...

Если чего не так - УЗИ делать - смотреть шейку и нет ли раскрытия. С моими проблемами делаю узи шейки каждую неделю в ближайшем роддоме...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.