![]() |
Ира, спасибо за встречу, всех девочек и деток мы были рады видеть.. :)
|
Вложений: 6
Всем добрый вечер!
Ирочка,КЕ! Искренне рада была побывать у тебя в гостях:support: :support: :support: снимаю шляпу перед твоим гостеприимством , добродушием и человеколюбием:love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А также очень рада была повидаться со всеми остальными:support: :support: :flower: И еще раз пришла к мысли, что летом надо встретиться на даче, чтобы на подольше, чтобы детки все могли бы поспать а мамочки в доволь поболтать, т.к. присматривая за этими шилопопами поговорить удаеться лишь урывками теперь посорю фотками: Начнем пожалуй с 1.уже частично опустошенного, но от этого не менее аппетитного стола Вложение 365771 2 три мудреца в одном тазу (на одном полу) Вложение 365778 3.примерная девочка Поля Вложение 365788 4. Хорошенькое тут пианино я отхватил Вложение 365789 5. МамА спаси меня от этих папараци Вложение 365813 6 мама(гладя по коленке) это же я твоя дочь:support: Вложение 365820 |
Вложений: 6
продолжаем разговор...
не знаю, что собираеться сейчас сделать мама Алена, но надо сказать сегодня она Глебуса обижала :015: Вложение 365831 Вот такие мы задорные девчонки:004: Вложение 365836 Сядь, кому говорю... Вложение 365834 А зачем ты так сложила свои ручонки? А? Вложение 365837 Хозяин занят делом Вложение 365839 Обманчивое спокойствие Максилилиана Неволошина Вложение 365840 |
Ну еще:
Девочка и мячик :love: Упс... укатился :009: |
Вложений: 1
ну и последнее в моем запасе
Во всей своей красе:love: - само очарование:love: :love: :love: -солнечный мальчик:support: Вложение 365868 |
"Мама дорогая" взгляды в даль. :))
|
"Кто может сравнится с матильдой... тфу, с мамулей моей" :004: :love:
Ален, не убивай, но уж больно Глебус получился важно-прикольный. :091::091::091::091: |
а когда пришел Горошек, мы уже убегали. :005:
Но зато я его завтра лично запечатлею. ;):support: |
У меня фоток нет - я даже ни разу не вспомнила про фотоаппарат. Выложенные фотки:love: :love:
Те кто посчитал П приличной девицей обшибся. Мы просто приглядывались. что мне запомнилось. Неожиданная нежность к Пашке (да ему и деваться собственно говоря было некуда, его прижали к стенке). Разглядывание на пару с Максом русско-итальянского разговорника:)) . Перед нежностью П не устоял Игорек (весовые категории все-таки разные):008: не успела я отловить П раньше:015: Горбушка выданная Глебусу явно сдела не один круг между детями. Ольчик, в очередной раз обалдеваю как Дарья танцует:love: Юрасик творчесская личность, пианино явно пришлось по душе. Макс - мимика, эмоции:love: на пару с Маняшей я их очень мало видела. Игорек - глазки:010: буковки:010: :flower: Платошка - Юлька, он на фотках такой серьезный бутузик... на самом деле он у тебя такой солнечный:love: копия эротичного папы;) Иришка, ресепкт за party:flower: :flower: Всем ОГРОМНОЕ спасибо за переданную одежку и обувку:091: :091: ЗЫ около подъезда П устроила истерику с валянием по асфальту перед соседями. TDD за здоровье Платошки мы собсна и :014: теперь вы обязательно поправитесь:flower: |
Девочки, какие красивые фотки.
Дашуля и Полинка - очаровательны на фотке в бассейне и с мамочками!!!! Просто отпад!!! Манюня- прелесть. Понравились фоты с мячиком. Глебус очень здорово вышел на фоте с Аленой (Катя верно подметила) МАкс - важный мужчина Юрасик - пупсик очаровательный!!!! Платошка - бутузик , так и хочется потискать. Очень славный мальчуган. А Пашенька такой же как всегда очаровательный толстощекий карапуз, только повзрослевший!!!! От щек ваших я просто балдю!!!! Все детки и мамы -замечательные! Жаль, что мы не смогли к вам присоединиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |