![]() |
Цитата:
только мужики боятся, уже несколько говорили, что колкий взгляд:( спасибо, за красотищу, я очень хочу, чтобы у Макса были мои глаза, а наш папаша, говорит что его будут:( |
Цитата:
там внизу под всеми сообщениями, ссылка ответить, через неё попробуй |
Цитата:
|
уррря!
|
ну да. Девчонки, а если погода будет плохая, что делать будем? В кафе с детями???
Я чувствую к конце лета соберёмся :)) |
кто-нибудь сегодня гулял с ребёнком?? мне чего-то так не хочеться в такую погоду вылезать, или там ничего можно походить?
|
Svetlanaff красотулька, сынулька - лапотулька
У нас есть такой же костюмчик тока розовый. Мальвинка надо будет незабыть тебе передать.. я там что-то нарыла что отдать не успела. У меня же две племянницы и в июне третья родится :)) У Полины чей тел-н я тебе давала. Вот что-то я не успела ей этот костюмчик отдать.. значит тебе сразу передам. Я оч жалела что у меня не доча... такая красотищща)) Кстати когда пишешь быстрый ответ просто ставь всегда галочку "показывать подпись" |
мои сегодня дома сидят.
А я вам рассказывала? Мой мелкий мне аж до царапок в воскр плечо разгрыз..)) не запрещала потому что он был от этого безмерно счастлив. |
Красотка....а ляля...ммм. ....зацеловала бы...обожаю детишек
|
да погодка конечно ужасная...хотя 19градусов тепла, только что по радио слышала...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |