![]() |
наш лазарет так и продолжается.
никак не могу понять Анькину температуру. выше живота- горячая, ниже- прохладная. t = 38. может это всё-таки зубы?? правда , кашляет ещё.. |
Вставила подпись;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, препарат - серьёзный, гормональный + содержит антибиотик ещё, после него надо очень беречься, он бьёт по иммунитету, применять очень осторожно, ну и нам его выписывали, когда надо было тяжёлое обострение аденоидита снять и больше никогда, а уж сколько мы с аденоидами мучались, так что я не представляю, зачем его могут выписывать нашим крошкам :008: :008: :008:
|
Цитата:
Когда введем кефир - будем пить на ужин его. После года ужины уже можно разнообразить всякими запеканками, пудингами, суфле - это кому не лень гоотовить :)) . Но вес ранво, ужин должен быть легким. И кефир с печеньем - вполне приемлимый ужин. |
Цитата:
А сколько дней уже температура??? Может и зубы добавились конечно. |
Цитата:
про супчик написала тоже. Мой дети до сих пор на обед едят одно блюдо - чаще перове, правда, густое. Второе уже не влезает. :)) Пока ребенок самостоятельно есть не будет - буду кормить пюре овощным с мясом. Оля, а про режим питания - по-моему ты все нормально расписала. в 16-30 полдник - фрукты и творог, например. В 20-30 - ужин. Но ночь 0 молоко. Все просто вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тады еще вопрос: а каким количеством кефира дети наедаются? (Или это у меня уже мания, что ложиться спать надо сытым? :) ) И кстати, а кефир то дают из чашки или из бутылки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |