![]() |
Цитата:
А вот ещё хочу спросить: Вы сдали доки и сидели просто ждали или ходили куда то просили? или им звонили? Я тут в очереди сидела слышала одна дама Матвиенко писала, просила ускорить :005: |
Цитата:
|
Цитата:
При желании все можно оказывается (не без денег тут обходится конечно за всякое ускорение). У нас было так - в пн объявили, в пт все справки были собраны. Все все. Я раньше тоже думала не реально. |
Цитата:
Мне кажется это самые простые справки ктр можно взять спокойно на работах. |
Цитата:
Доки сдали, и не просто сидели и ждали. А постоянно звонили, ходили на вознесенский, на выставки ктр устраивали по жилью (там те же люди тусили и их донимали). И все время все время о себе спрашивали и напоминали. (А особенно когда узнали что можем попасть на комиссию (о которой, в свою очередь, узнали случайно, в очередной раз зайдя на вознес) и когда сдали новые доки для комиссии). В общем на месте точно никто не сидел. |
http://www.fontanka.ru/2009/02/20/032/
Смотрите ка А... Застройщики засуетились, и цена до 43 упала... Кавртирок поболее будет теперь. Только вот и рыночные цены падают, и как бы предложения от государства не оказались дороже чем от застройщиков =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - содействие тут уже не раз обсуждалось спрашивалось отвечалось. На МДЖ ветке на 1 странице все подробно есть про очереди. |
Цитата:
Раньше такое было! Например, у меня есть комната, мне предлагают по программе квартиру, я прошу о предоставлении маневренного жилья, въезжаю в него, продаю комнату, делаю вступительный взнос 30% и въезжаю в квартиру. Или такое только в сказке может быть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |