Цитата:
Сообщение от Тишустик
(Сообщение 10533281)
а малоимущий- какой доход должен быть?
чтобы ребенок ни в чем не нуждался- надо сидеть дома или в палтынй сад его вести, ну уж говорить о великолепии наших садов бп,сколько тем жутких. Сомневаюсь,что эта взятка идет нашим детям..скорее всего...в другое место.
мой вопрос висит ---можно ли попсть бп в сад?
|
Малоимущий - ну видимо ниже прожиточного минимума.
Я и не сомневаюсь, что эти взятки идут не на благоустройство сада (в лучшем случае частично), это плата за то, что берут этого ребенка, а не другого, разве не очевидно...
Попасть бесплатно конечно же можно, вопрос только куда, а место в каком-то саду предложат, но устроит ли тот сад Вас.. тем более, что в нашем районе еще не так всё плохо с количеством народа в сады.
По поводу темы платы за поступление - меня существование такой практики не смущает, это наша реальность, неужели это еще кого-то удивляет... Сами мы попали в сад б/п, но наш сад из средненьких плюс помогла давняя запись у заведующей, я бы с удовольствием отвела ребенка в какой-нибудь супер-сад, но такие находятся далековато от нас, а возить маленького ребенка дважды в день куда-то мне кажется нецелесообразным. Но будь у меня рядышком сад из самых-самых, пошла бы и заплатила, сколько надо.
|